注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女性收紧大腿肌肉有助御寒  

2014-11-17 11:26:46|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性收紧大腿肌肉有助御寒 - 白谷晶 - 白谷晶
 
      在室内也能感觉到寒冷是因为身体内部受凉时脚会先变冷。受凉是从子宫开始的, 手脚冰冷并不只是因为外界温度低。在室内也会手脚冰冷的话,原因在于子宫受凉。子宫本就是易受凉的部位,也是孕育婴儿的部位,所以必须要保暖。做到了子宫保暖,有利于全身的血液循环,会让人觉得暖和。就连手脚也会渐渐温暖起来。由于子宫保暖,因人而异有时也会出现手脚出汗的情况。
  怎样做到子宫保暖?
  子宫本身处于人体内。使用做瑜伽之类的呼吸方式即使能让内脏暖和起来,但对于子宫保暖,大量运动出汗才是必不可少的。子宫容易受凉的原因在于腰和臀部都处于容易受凉的状况下。实际接触腰和臀部的时候,应该有很多人会觉得很凉吧。在腰和臀部贴上暖宝宝之类的从外部取暖的方式也能温暖子宫。
  除此之外,也有其它从外部温暖子宫的方法。将热的塑料瓶之类的直接放在下腹和耻骨那一片,子宫就会逐渐的温暖起来,全身上下也会充满暖意。
  办公室保暖的简便方法
  和腰和臀部的保暖不同,身体的各种地方都贴上暖宝宝还是不太好吧。当然一直把热水瓶放在下腹也会不好意思的。为了不让周围人看见的做法就从温暖大腿内侧做起吧。把暖手炉或者热水瓶夹在大腿内侧坐下,这样一来谁也不会留意吧。实际上置于大腿内侧的暖水炉也挨着子宫,所以温暖大腿的时候也能使子宫变得暖和。而且用手掌在大腿内侧的部位从下往上的按摩也能促进血液循环,让子宫的伸缩变得更加柔韧,还能起到减轻生理疼痛的作用。
  收紧大腿内侧肌肉也有效果
  只是收紧大腿内侧肌肉也能让人期待效果。由于锻练了大腿内侧的肌肉,能促进血液循环,所以大腿也能变得暖和。而且还能塑造脚型,真可谓一石二鸟。收缩大腿内侧肌肉这一动作坐在办公室的椅子上就能轻松完成。坐着时双膝不时地左右摆动就能达到效果。另外,双膝一直合拢坐着的状态下也能收紧大腿内侧肌肉,所以强力推荐。收紧大腿内侧肌肉时,应注意姿势正确,注意力集中。最后,让我们一起赶走寒冷吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017