注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

孕妈咪与高跟鞋  

2014-11-19 11:50:13|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孕妈咪与高跟鞋 - 白谷晶 - 白谷晶
 
     什么是“人生赢家”?肚里揣着个娃,造型不时髦不罢休,脚上还不忘踩高跟。不过,不当“土鳖”的前提是,这些准妈仅仅玩转高跟靴子、高跟尖头鞋与高跟凉鞋这三种常见鞋履,就轻松谱出了风格组曲。其实,这些时髦搭配建议,对于所有爱美都市女性来说,都是值得借鉴的!
  一、 高跟靴子
  这是和当下的季节最最相符的单品。谨慎如凯特王妃,仅仅小试“高跟”的牛刀;活力如Blake Lively,始终不忘裸露岁月痕迹未曾爬上的膝盖,谁让人家是永远的“绯闻女孩” Queen S;灵巧如Mira Duma,鞋履穿着技巧高超,小小的身躯身怀六甲,却依然大胆挑战细跟高跟靴。
  造型方案:
  基本款高跟靴+基本款大衣
  中筒靴+特色廓形大衣(印花款+东方风情)
  细跟高跟靴+夸张印花大衣(几何图案)
  二、高跟尖头鞋
  一脚蹬穿上就走的便捷性让高跟尖头鞋同样博得粉丝无数。
  造型方案:留心鞋履与服装图案繁简组合的配比;鞋履材质简单的前提下,服装材质的层次感组合则需要加强;当全身的廓形都属基本款的情况下,色彩的对撞要大胆尝试。
  三、高跟凉鞋
  高跟凉鞋,始终围绕“繁简”比例的把控。 造型方案:上装夺人眼球,凉鞋就穿基本款;上装廓形和色彩都简单,凉鞋则可以玩转图案和拼接的各种可能。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017