注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

婚姻警钟  

2014-11-24 12:31:58|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻警钟 - 白谷晶 - 白谷晶
 
       有相当部分男人非常喜欢对自己的爱人造假和隐瞒、掩饰、撒谎,他们表面表现得非常忠诚里于自己的伴侣,可是却在暗地里尽可能地找机会偷吃。回家面对自己的爱人时,他们会以太累,精神不好,或是身体不舒适为由而加以拒绝伴侣的亲密需求。
  他们会和他们的狐朋狗友合伙一起欺骗他们的妻子,会以聚会、会议、加班等为理由找各种机会在外寻找婚外性的机会。女人也一样。
  他们会在节假日等公开场合,表现得和妻子很亲密的样子,以便给妻子和亲朋好友制造他们婚姻生活幸福无比的假像,以便蒙蔽爱人、家人和孩子,为他们以后的婚外偷性寻找更有力的机遇和条件。
  他们的人格情感具有两面性,在妻子爱人面前,他们是道貌岸然的伪君子,负责任的好男人,好丈夫,忠诚、友好专一爱的;而背着妻子爱人却又会是另一副嘴脸。
  那么做为其另一半,该如何识别他们伪装的多面孔呢?
  一、疏远爱人,对自己的爱人没有性趣,尽可能少地亲密接触。即使偶尔有,也会力不从心。
  不管他或她再怎么会伪装,不过,一个人的精力有限,性能力也同样如此。如果在外偷吃了,总会在对自己爱人需要时力不从心,从而有所表现。
  他们会变得起居作息与自己的爱人不一致。如果爱人提出想早点休息暗示时,他们会假装不知,或是借口自己还有工作其他事可忙,晚睡。以此逃脱夫妻之间应尽的义务。
  有的,即使勉强从了,但是也会表现得力不从心,草草应付完事。
  二、以工作、聚会等为借口,制造忙的假象,以此制造离家出走在外偷吃的机会。
  不管是男人和女人,一旦他们的心在外面花了,那么他就会找各种借口机会尽量延长在外呆的时间。
  他们会以加班、应酬、同学、朋友聚会等等为借口,长期在外偷吃婚外性。
  如果你的那一位,长期如此大忙特忙,且在家里也不和你亲近,那么你就要警惕他或她是否情感走私了。
  三、平时不在关心、体贴、在乎自己的另一半,很少频繁地和自己的爱人亲密接触。
  但如果另一半独自外出,他们会相当支持、热心,并兴致勃勃地为另一半计划、接送等,其实他们这样做的结果只是为了另一半走后,他们能获得更多婚外偷性的自由和机会。
  四、善于做表面攻夫,喜欢在公共场合秀恩爱。
  特别是在亲朋好友前,更是要表现出你们夫妻俩恩爱无比的假像。而在私底下,你们俩却是各过各的,他很少如此亲密待你。
  五、只语言不行动的表现爱。
  在外偷情的爱人,如果你生病,或是遇到其他麻烦了。他们只会虚假的表现出语言上假睲睲的关心,如果你说,不用了,你有事就去忙吧。那么他们会立马抽身走人,真不会在你身边围着你转无微不至的关心照顾你。
  他们可以在电话或是短信里说爱你,想你之类的话,可是真正在你们亲密接触时,反而离你远远的,如果你要想和他们亲密接触,他们反而会反感你,嫌弃你太粘乎。
  六、生活习惯爱好等突然大变化。
  如果你的伴侣突然改变了他们的着装个性、生活习惯、起居作息规律等等,那么你要当心,是什么促使他们改变,是你还是其他人?
  七、相信自己的第六感。
  因为人的语言行动有太多的可蒙蔽可造假性,而人的第六感,却是从人类诞生以来在危险的环境中经过数千年进化得来的,它能很敏锐地感觉辨识到周围的危险性,没有任何原因,你就能感觉到你们之间的情感变化。
  当你觉得他真的不爱你了,疏远你了,要相信,这是事实而非假象。
  不过,现在婚姻相处的模式多样了,就如现在的网络社交平台也多样化一样,不管是哪种婚姻模式,只要婚姻中的二人愿意接受,并且能维持下去,那么就是好婚姻。因为,存在就是合理,不要问为什么?
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017