注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

天然食物是廉价护肤品  

2014-11-24 11:45:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天然食物是廉价护肤品 - 白谷晶 - 白谷晶
 
      护肤并不是非昂贵的护肤品不可,选对食物也可保持肌肤水嫩健康。
    1,黄瓜
  黄瓜是对皮肤健康最有益的食品之一,它能降低皮肤发炎病变的风险。而黄瓜也因含有大量维生素C,被称为顶级护肤的纯天然食品。
  2,甜辣椒
  无论是红色、黄色还是绿色的甜辣椒都含有消炎、抗氧化的物质。此外,甜辣椒中还含有大量的维生素C。但要注意的是,千万不可加热烹制甜辣椒,否则会破坏其中大量的营养成分。
  3,甘蓝
  甘蓝具有很好的抗癌功效。也由于甘蓝中含有大量的脂肪酸,是非常好的抗消炎和抗皱纹食品。
  4,鳄梨
  鳄梨含有有利于皮肤健康的脂肪和脂溶性维生素A和维生素E,其成分能保护皮肤免受损伤。建议在沙拉中添加鳄梨,或者用鳄梨做面膜,要注意的是睡觉之前一定要把面膜清理干净。
  5,鸡蛋
  吃鸡蛋可使我们获得一种天然的护肤氨基酸,它能帮助肌肤修复,保持湿润和弹性。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017