注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何找到你的“经济适用男”  

2014-11-24 13:17:32|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何找到你的“经济适用男” - 白谷晶 - 白谷晶
 
          这两年,“经济适用男”、“经济适用女”,成为了婚恋界新的流行名词,也是很多男女口中找对象的基本标准。很多MM也表示,男人其实不需要钱太多,但是要关心自己,会做饭会帮忙打扫卫生。
  在“经济适用男”新标里,“对待爱情忠贞不二”、“工资主动上交”,仍然是最重要的标准。如此老公,女性又怎能不满意?只是,愿望是美好的,怎样才能找出你的“经济适用男”呢?
  衣着简单但有品味
  衣着打扮是男人给女人打分的第一项。“经济适用男”一般不习惯五彩缤纷、层次太过丰富的着装,他们喜欢衣着简单自然又不乏品味。当然,如果你自己喜欢浓妆艳抹,着装时髦到让他觉得你只可远观而缺乏亲切感,那你成为经济适用型太太的梦想恐怕就要打水漂了。
  善良温柔又有爱心
  出身传统家庭的“经济适用男”,希望全世界的女人都像妈妈一样善良、温柔,和充满爱心。请温柔地对待他们吧,他们也会回馈给你充分的温暖和关爱。
  不纠缠过去的情感
   “经济适用男”交际相对单纯,不喜欢招蜂引蝶,也不会随便说出暧昧的言辞。不管有过一段怎样美丽的过往,都会被他锁进抽屉,不会让它轻易曝光。所以,你也不要纠结于他的曾经,更不要周旋于朋友之间。
  他的手艺比胃更棒
  俗话说“抓住男人要先抓住他的胃”,可是“经济适用男”往往本来就很善待自己的胃,他在厨房里的天赋,完全不输于事业,如果他邀请你尝尝他的手艺,不要犹豫,赶快紧紧抓住这枚男子吧!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017