注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女性谨记  

2014-11-26 10:34:57|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性谨记 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1.少喝碳酸饮料
  碳酸饮料中几乎没有任何的好营养成分,是由大量的食品添加剂构成的,例如色素、甜味剂、酸度调节剂等物质,这些人工合成的物质对身体是没有好处的。而且可乐等碳酸饮料中含有磷酸盐形式的磷酸,它会影响钙的吸收。一项关于骨质疏松症的研究显示,一周喝5听汽水,包括4听可乐,老年女性的骨密度会降低4%。白姐建议,女性尽量不要喝碳酸饮料。
  2.尽量别太瘦
  女人不能太瘦,体质消瘦女性更易患骨质疏松症。瘦了就失去了神性,一般情况下,女性体内的脂肪含量只有超过22%时,才可能维持女性的正常性征。因为脂肪是女性体内生成雌激素的重要场所,成熟女性如此转化而来的雌激素占体内雌激素总量的三分之一,脂肪过少自然会降低体内的雌激素水平……由此看来,消瘦是能消减女人味儿的,包括女人的神性,也会被精明、心术代替。
  3.不吸烟,少饮酒
  吸烟女性患病几率比不吸烟女性高出两倍。烟碱堆积在子宫黏液中,会降低身体对人乳头瘤病毒的抵抗能力,从而大大增加患宫颈癌的风险。吸烟也会给女性的容貌带来不良影响,导致皮肤早衰(长皱纹、干燥脱皮、缺乏光泽等)。女性每天喝一杯酒,患乳腺癌的几率就从9.5%升至10.6%。此外,喝酒也可能引发其他癌症。目前,专家还没有明确给出饮酒量的安全范围,但他们建议,尽量不喝或少喝。
  4.最好三十岁前完成生育
  研究发现,女性在20岁至30岁之间生孩子,乳腺癌发病率会降低7%。英国乳腺癌研究会称,母乳喂养12个月,乳腺癌等疾病发病率将降低4.3%。这是因为,怀孕和哺乳可以降低雌激素水平,也意味着降低了癌症风险。同时,胆囊疾病的发病率也会降低7%。瑞典一项最新研究也发现,母乳喂养超过13个月,女性患风湿性关节炎的风险会减半。
  5.一年200次性生活最健康
  心脏病专家认为,如果女性一年当中能有200次性高潮,那么她的生理年龄就会年轻6岁。性生活的频率与整体健康状态相关,能够让人从中获得更多的健康益处。
  6.服叶酸延缓器官衰老
  为了预防新生儿出生缺陷,怀孕女性必须在怀孕的前12周服够400微克的叶酸。此次研究同时发现,女性补充叶酸能减少患黄斑变性的发生。目前,研究证明,在持续服用叶酸、维生素B6和维生素B12两年之后,可以延缓器官衰老。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017