注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女性减肥十“不要”  

2014-11-26 11:39:19|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性减肥十“不要” - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1. 不要不吃饭
  不吃饭不会帮助你减肥!研究表明,每隔几小时吃点东西有助于稳定血糖和降低饥饿感,避免下一餐的狼吞虎咽。提前计划好第二天吃饭的时间,预先选择好食物和量的多少,以免吃得过多起到不好的效果。
  2. 不要痴迷地测量
  健康减肥的关键是保持一致,在饮食和锻炼上需要足够的耐心,充足的睡眠能够补充所需能量。通常情况下,一个人每周最多不可减少两磅体重,但它可能会或多或少取决于你和你的身体。你的体重波动取决于每天身体的水分、饮食时间和激素平衡。测量体重一周一次最为合适,这样会让你专注于减肥过程,而不是秤上的数字。
  3. 不要用精神惩罚自己
  愤怒地盯着镜子里的自己,脑中不断闪过“脂肪”等等的词语,这会让自己变得越来越没有自信。脂肪不会奇迹般地融化消失,研究表明,被自己用精神麻痹或误导带来的后果只能使体重逐渐增加。如果你有过这样的经历或正在经历这样的自己,试着接受体重增加的事实,并专注于减重的饮食和锻炼,可能会有惊人的好结果。
  4. 不要大量买新衣服
  减肥需要时间,虽然可能直到你找到适合你的紧身牛仔裤,这会是很长一段时间,但不需要气馁,这只是暂时,利用减重的时期囤几件令自己感觉好的外套是个好主意。记住,好心情将帮助你做出更好的食物选择。
  5. 不要过度运动
  开始运动时一定是缓慢而稳定的,如果你过于心急,整个计划会半途而废。相反,过度的训练还可能会增加体重。
  6. 不要停止锻炼
  也许你认为体重增加可能是由于有太多的肌肉?那么在扔掉自由重量器械之前,你需要重新考虑。一些女性担心举重可能使她们的肌肉更壮大,但这是不太可能发生。肌肉比其他组织代谢更为活跃,最终将帮助你减肥,令你看起来更纤瘦,还能改善骨骼健康。
  7. 不要尝试时尚饮食
  很多人在减肥过程中的饮食不能持续很长时间,如果你想保持健康并长久的延续下去,就要避免使用快速达到减肥效果的食物,一旦偏离正常的饮食,你得到的重量将比过去更多,持续减肥的关键是吃未精工处理过的食物,健康地平衡脂肪,比如营养丰富的碳水化合物蛋白质。
  8. 不要忽略你的饥饿信号
  学习时比较容易饥饿,身体发出饥饿信号后你会阻止自己暴饮暴食,却在事后吃过多的食物时抱怨自己太愚蠢。你应该在稍微感觉饥饿时吃点东西,吃到八分饱最为合适,即使它们不是足够健康的食物,也要学会倾听你的身体信号
  9. 不要关注你不能吃什么
  一味地关注你不能吃的食物,只会让身体慢慢缺少必需的能量和元素,失去很多食物带来的快乐,你也不会感到满足。
  10.不要停止工作并接受体重增加
  减肥需要耐心、毅力和时间,不要轻易放弃,它会一点一点地带给你惊喜,保持专注,保持乐观。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017