注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

在办公室内不能吃哪些零食?  

2014-11-04 11:34:46|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在办公室内不能吃哪些零食? - 白谷晶 - 白谷晶
 
        研究表示,并不是所有食物都可以作为办公室零食,因为其中一些食物不仅不会振奋大脑,相反还会压迫大脑。因此,需要慎重选择办公室零食。
         樱桃
          樱桃实际上就完全不适合上班族,因为它含有大量的褪黑素,会令人昏昏欲睡。
          咖啡
           与此同时,咖啡有时也不会产生人们所期待的效果。在饮用咖啡后的60至90分钟内,人们会感觉很好,但是之后体力就会逐渐衰弱。
          香蕉
          很多女士喜爱的香蕉同样也不适合办公室食用,因为它也会引发睡意。此外,瓜子、大比目鱼和甜食等也不甚适合在办公室食用。
          白姐建议,在办公室应优先选择奶制品,如奶酪、酸奶等,绿色蔬菜(可制作蔬菜三明治)、苹果、葡萄和梨也都是不错的选择。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017