注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女人如何瘦腿  

2014-11-08 12:29:05|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如何瘦腿 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        很多女性的腿型不够直、不够细、不够美,多数是与平时的走路姿势或坐姿的不正确相关,那么试试以下的瘦腿美腿方法吧,利用简单的生活素材,帮你拯救不完美腿型。
  绑带瘦大腿 神奇浴巾魔法
  每天20分钟,大腿即瘦2.5厘米。
  1、取一条长方形的浴巾,对折成长条状。
  2、将长浴巾从臂后穿过腋下。
  3、往上再绕过肩膀在脖子后面打结。
       让背部有很紧的感觉,绑带时做任何事都ok。
  绑上浴巾后,会让原本因姿势不正而弯曲的肋骨保持在正常位置,如此一来胸部便挺直了,进而矫正扭曲变形的脊椎和骨盆。连带刺激到大腿肌肉不断用力,不知不觉中大腿默默的燃烧热量。

  赶走肌肉小萝卜泡汤的魔法
  边洗澡边瘦身
  1、以水温36-37度间最适合进行一般正常的泡澡程序。
  2、泡澡时尽量将整双脚都浸入水中,每泡5分钟起身一起。
  3、休息5分钟后再继续泡澡。
        不想费心拿温度计测量水温,只要感觉水温比体温高一点就可以。
  产生萝卜腿最主要的原因之一是下肢血液循环不良导致,透过泡汤时重复静脉高压运动,能缓和腿部血液蓄积,即可在久站或运动后,降低萝卜腿的发生。

  消除上O型腿 退8步魔法
  每天2次,让脚记住正确的走路方式。
  1、抬头挺胸向后跨一步,稍微大步直直往后跨步。
  2、走路仍要保持抬头挺胸,脚踝弯曲,脚板直接落地。Point:后退时,脚踝一定要向前微微弯曲,脚跟一定要着地。
  3、第8步双脚并拢,每天做2次就ok。
  平常不经意的姿势,造成腿部骨骼和肌肉变形,久而久之身体也忘记原来的走路方式,靠着倒退走的方式,可以让身体重新习惯正确的走路姿势,并运动到大腿内侧和臀部的肌肉,对付O型腿也很有效哦。

  消除下O型腿 绷带绑腿法
  一个星期见效,瞬间矫正不良腿型
  使用道具:一条长长宽宽的布,海绵或小枕头和旧报纸数份。
  1、 用布条把股关节绑紧。
  2、 站立,把报纸放在地上,脚尖在报纸上,脚跟在地上,慢慢加报纸至小腿疼痛。
  3、 把枕头放在两膝中间用力夹紧,保持数分钟。
  4、 慢慢弯腰,尽量把手碰到脚趾,然后慢慢站起来,来回做20次。
  同样是透过绑在臀部上的布条,将原来因为姿势不良造成的骨盆还原。反踮脚的姿势,可以拉直大腿和小腿的肌肉,使原来变形的腿型因为伸直而拉长变直。抢救松垮臀部 贴胶带魔法。
  5分钟解决下垂臀部 屁屁马上提起来
  1、准备在药局或美妆店买的可伸缩胶带。
  2、剪一段10厘米的透气胶带,从脚踝突出的骨头上方开始贴。
  3、如同将脚踝外侧包裹起来般,用力往下拉地贴到脚底为止。
    臀部肌肉和腿部后侧的肌肉是连在一起的,一直连到阿基里斯腱,借由胶带将阿基里斯腱往下拉,刺激到臀部的肌肉,就是借由这种刺激运动,让臀部提高哦。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017