注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

太作 会“杀死”爱情  

2014-11-08 11:55:58|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太作 会“杀死”爱情 - 白谷晶 - 白谷晶
 
   据媒体报道,深圳一对准新人,本来是相约拍婚纱照,结果90后准新娘将自己扮成70岁老太,问准新郎70岁是否会爱她,并要以老年妆与其拍照。男子要求女友重新妆扮未果,当街怒吼扬长而去,只留女子当街痛哭。
  事件引起网友热议,有人说这是炒作,有人说这是因为90后太突出自我价值了。两人之间的相处,讲求宽容与理解,但是爱情里,有些玩笑不能开,有些话不能讲,有些事不能做,却偏偏有人就喜欢“作”。
  不信任,动不动搬出爱不爱
  女人天生对爱情要敏感很多,一点点的风吹草动,都有可能会导致她情绪化,但是男人大多最怕女人动不动就问“爱不爱我?”。这样做只会让男人崩溃,他还有什么心思和你一起好好生活,一起策划未来?爱他,就选择相信他吧。
  不独立,渴望男人陪在身边
  一个独立的女人充满了魅力,男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。而不够独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会导致矛盾产生。时间久了,男人也就没有心思好好工作了。一心只贴在女人身上的男人,必有近忧。
  嘴不严,损害了男人的面子
  在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象价值。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。
  不体贴,总是喜欢无理取闹
  给男人施加巨大压力,他会感到很自卑,对待男人应该鼓励多过责备。批评和质问不如温柔一刀,不要吝惜你的赞美,常常满足一下他的虚荣心,会让他更乐意为你做牛做马。切忌无理取闹,有时候聪明反被聪明误,还不如撒个娇让男人更容易妥协。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017