注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女神告诉你该不该撒  

2014-12-10 16:33:31|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女神告诉你该不该撒 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  撒娇派代表:因为《花儿与少年》,我们才知道荧幕上端庄的许晴,生活里撒得如此一手好娇。据节目组导演透露,有一次在巴塞罗那,许晴独自一人回酒店,结果没记住酒店名在街头流落。跟拍导演的原话是这样的:“她当时蹲在路边不断地撒娇认错,要求我们送她回去。”面对这么萌哒哒的撒娇攻势,估计谁都不会拒绝吧。但是对于撒娇,许晴有自己的看法,她认为会撒娇的女人至少情商智商都不低。
  撒娇派代表:说到撒娇,肯定少不了林志玲,女神酥酥软软的娃娃音就已经赢了一大截。作为撒娇女王,林志玲可以用10种以上的腔调、10种以上的甜美表情说出“谢谢你爱我”;也可以将“人家”两字说出不一样的味道与气韵。喜欢将“萌萌,站起来”当口头禅挂嘴的边的人很多,但没有人能说出林志玲的味道。所以说撒娇女神向大家印证了一个事实:即使是撒娇也需要修炼。
  不撒娇代表:周迅虽然是《撒娇女人最好命》的女主角,但她绝对是一个与“撒娇”二字无缘的人。就连黄晓明都说“我跟周迅认识这么久,她跟撒娇完全不沾边”。在所有人的印象里迅哥儿一直都是酷酷的,就连曝光恋情的方式也这么酷,但是不会撒娇的迅哥儿找到了这么好的Archie。这么看来,似乎女人不一定要会撒娇。
  不撒娇代表:说到不撒娇代表,范冰冰也要算一个。她都已经被大家称为“范爷”,就知道在众人心目中她与娇滴滴的弱女子形象一点儿都不沾边。范爷有两句话最著名——“我就是豪门”以及“我不做艳后做女王”!这不,她主演的《武则天》马上就要开播了,虽然提前曝光的剧照美艳无比,但这也掩饰不住范爷饰演一代女皇的霸气。
  男神告诉你怎么撒娇
  撒娇其实不只是女生的权利,也是男生的权利!当你倾心的男神在你面前变得萌萌哒的时候,你否已经身心融化了呢?同理,想撒娇的姑娘们可以向这些男神取取经。
  你可以学苏苏轻靠肩头,抿嘴一笑。
  或者学习一下朴甜甜嘟嘟嘴,眼神要略显委屈。
  如果你有大酒窝,长腿欧巴式的微微一笑最适合你。
  最后一招,学都教授眨巴着无辜的大眼睛吧。
  关于撒娇要认识一个事实
  上面说了这么多,有童鞋就会说了:其实到底要不要撒娇,该怎么撒娇这都是次要的,关键是看脸!
  脑补了一下凤姐撒娇的画面,顿时觉得世界是现实的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017