注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

适合冬季泡澡的6种精油  

2014-12-10 17:13:44|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
适合冬季泡澡的6种精油 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  液体黄金:玫瑰
  女性必备精油,它是疲惫、衰老肌的愈疗系精油,调理女性荷尔蒙分泌,有效增加皮肤组织活力,保持皮肤弹性,尤其适合干燥、敏感及老化肌肤使用。
  减压必备:薰衣草
  法国南部的普罗旺斯是薰衣草的故乡,薰衣草精油的用途很广,有强力地杀菌和灭真菌、病毒的作用,用来泡澡还可以平衡情绪,舒缓减压。
  精油之王:茉莉
  具有高雅气味,可舒缓郁闷情绪、提升自信心,同时可改善肌肤干燥、缺水、过油及敏感的状况,淡化妊娠纹与疤痕,增加皮肤弹性,倍感柔嫩。
  深层净化:没药
  充满传奇色彩的没药精油,不但可以震撼你的灵魂,并对排出体内毒素排有很好的疗效。对于有皮肤炎症、细菌感染、面疱湿前疹的女性肌肤尤其适用。
  “闺密”精油:橙花
  所有植物精油中,橙花是最能体贴女人心思的精油。就像女人的贴心闺密,不仅能调节女性荷尔蒙、安抚内分泌失调引起的情绪躁郁,还可刺激皮肤细胞再生,减缓皱纹和疤痕组织,兼具提亮美白效果。
  能量之源:迷迭香
  迷迭香精油可以说是能量的源泉,用它泡澡或香熏能使人充满活力,头脑清晰。同时,迷迭香泡澡还有助于紧实松垮的肌肤,促进循环和代谢,改善浮肿,排毒瘦身效果也一流。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017