注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

怎样和已婚男划清界限?  

2014-12-10 17:08:21|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样和已婚男划清界限? - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1、不要心存幻想
  和已婚男纠缠不清的女人最常犯的错误就是抱有幻想,认为两人之间的缘分妙不可言,甚至觉得自己有朝一日能够顶替他妻子的位置。虽然男女之间的吸引力再正常不过,但还是不要把自己当成浪漫爱情电影的女主角。
  2、别轻易被他的言语所俘获
  有些男人哪怕在婚后也喜欢和女人发展暧昧关系,并不断用“不幸”来形容自己的婚姻。对于这种男人,你不妨多多留意他,是否会对其他女人说出同样的话。现实中的他无论再怎么优秀,也只不过是一个不断拿承诺和甜言蜜语来俘获你的已婚男人。
  3、别把他想象成完美男人
  也许你只看到了他绅士、博学、谈吐风趣的一面,但却忽视了他真实的一面——尤其是他已婚的身份。为什么要冒险付出你的全部感情?
  4、不要和他发生关系
  你以为这是情难自持的真情流露?其实它更像是一个陷阱,后患无穷!和已婚男发生关系只会让他早早地“吃定”你,极有可能让你成为一个无辜的情感受害者。
  5、扪心自问
  他吸引你的到底是什么?你是想通过这种关系来证明什么吗?还是只是想玩玩儿看?你的想法和态度决定了你的行为方式。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017