注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

喝水散步助你平坦小腹  

2014-12-15 12:21:28|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝水散步助你平坦小腹 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1.规范姿势
  身体站直会让你[您]的形态好看很多。同时站姿正确时,身体会不自觉地调动腹部肌肉,从而消耗热量。

  2.多喝水
  身体处于脱水状态时,上腹部会额外摄入4磅的热量。因此,每日必须保证摄入约1440毫升[(约6杯)]的水或其他流体。

  3.合理如厕
  当你开始忽略大脑发出的如厕信号时,就有可能导致便秘,使得废料堆积在腹部。

  4.细嚼慢咽
  在吞咽前,必须[请您务必]要咀嚼十次以上。过快的吞咽,吃下的更多是空气,加剧了肥胖的风险。

  5.多吃乳酸菌
  乳酸菌不仅能够帮助消化,还能预防肠胃疾病。专家建议每天摄入一些含有丰富乳酸菌的食物如酸奶或酪乳等,或乳酸菌添加物。

  6.散步
  每日挤出30分钟散步可以促进身体新陈代谢,加速消耗腰部脂肪。

  7.远离口香糖
  因为咀嚼会让你吸入更多的气体,从而增加肥胖的机率。

  8.补充营养剂
  在每日的维生素摄入中适量加入葡萄二酸钙和B族维生素复合物可以帮助分泌荷尔蒙,从而消耗过多雌激素导致的腰部脂肪。

  9.放松身心
  当人体处于疲惫状态时,身体产生激素和荷尔蒙,从而妨碍消化系统,导致便秘。压力过大也会产生一种皮质醇,这种荷尔蒙会增加上腹部的脂肪来保护身体器官。因此,专家建议每天拿出20分钟时间做些能彻底放松的事。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017