注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

女性排毒减重学瑜伽清肠法  

2014-12-08 11:21:27|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性排毒减重学瑜伽清肠法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
    清晨,空腹静坐,暝想5-10分钟,准备一瓶淡盐水,先快速喝2-3杯,做以下五个姿势,每个姿势作六次。每做完一轮都要快速饮水2-3杯,共做三轮。
  动作一:摩天式
  两脚与肩同宽,吸气时,双臂慢慢举过头部并伸直,双手交叉,转动手腕,掌心向上。呼气时,双臂带动上身慢慢弯下,直到身体与地面平行。再次吸气,双手慢慢举起,呼气时双手分开,在体侧弯落。
  动作二:风吹树式
  双脚并拢,双臂放在身侧。吸气时,双手慢慢高举过头顶,在头顶合掌,同时提起脚后跟。呼气时,上身从腰部弯曲,倾向右侧,保持几秒,吸气时收正,呼气向左,吸气时收正。
  动作三:腰部旋转式
  双脚分开,略小于肩宽。吸气时,双臂高举过头,双手交叉,转动手腕,掌心向上。呼气时,双臂带动上身慢慢弯下,直到身体与地面平行,双眼注视双手。吸气时双手带动身体尽量转向右方,呼气时则转向左方。
  动作四:蛇扭转式
  手掌着地,平放在胸膛两侧的地板上,吸气时,双手撑起身体,直至双臂完全伸直,呼气时保持一会儿。吸气,头带动身体转向右侧,呼气眼睛看着左脚跟,保持几秒钟。然后再吸气做相反方向。
  动作五:腹部按摩蹲下
  两手按在两膝上。弯曲左膝,将膝盖至于地上,吸气时将身体转向右方,呼气把下巴放在左肩头,双眼注视身后。吸气,恢复蹲下的姿势,做另一侧的同样动作。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017