注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

补能量又减肥的食物  

2014-12-09 11:55:40|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补能量又减肥的食物 - 白谷晶 - 白谷晶
 
    豆子
  黑豆和扁豆等豆类富含淀粉,它们是一种特殊的纤维,促进养成健康的肠道,提高能量,充分促进减肥。当烹饪豆类,可以加入一些高维生素C的食物,如柑橘或番茄增加铁的吸收。

  燕麦
  燕麦是可溶性纤维,它们可以吸收水分、胆固醇,和帮助你避免萧条的免疫系统,除了有饱腹感,还有助于调节血糖平衡,提供源源不断的能量,可以加入切碎的坚果或酸奶添加蛋白质和更持久的饱腹感。

  番薯、山药
  这些淀粉类蔬菜的纤维会给你一个缓慢而稳定的能量来源,复合碳水化合物容易产生饱腹感。

  奇亚籽、亚麻籽
  这些都是受欢迎的粗纤维和有益心脏健康的食物,它们有助于保持你的消化道运行平稳,增加饱腹感,加快新陈代谢。

  绿色蔬菜
  像花椰菜、西兰花等等能帮助减肥和消除身体中潜在的致癌物质,超低的卡路里富含高纤维和水分,能促进肝脏排毒和胶原蛋白增长。

  鳄梨
  对心脏保健很有效,不饱和脂肪促进维生素和矿物质的吸收,还能有效分解脂肪,达到减肥的效果。

  发酵食品
  像酸奶、酸乳酒、泡菜、酸菜等可以改变你的肠道益生菌,促进新晨代谢和减肥,发酵乳制品含有大量蛋白质,酸奶也可以让你精力充沛。

  藜麦
  它是易熟易消化食品,口感独特,有淡淡的坚果清香或者人参香,具有补充营养、增强机体功能、修复体质、调节免疫和内分泌、提高机体应激能力、预防疾病、抗癌、减肥、辅助治疗等功效,它也是为数不多的完全蛋白质的植物来源。

  茶
  白色、绿色、乌龙茶、普洱茶都是不错的选择,它们包含数百个化合物有益于新陈代谢。虽然它们含有大量的咖啡因,但在帮你提高精神的同时不会伤害身体。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017