注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

生命的色彩  

2014-02-22 16:44:27|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         生命,是一场跋涉之旅,有明媚,有迷茫,更有憧憬……尘世赋予生命太多的枷锁,我们无法预知未来,但为了前方的绿洲会一直心存美好一路向前,对美的追求和对幸福的不尽向往。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
   漫漫人生之路,追寻的路途总有泥泞。不去回避,平静地接受人生的一切美好或岁月被撕裂的美丽,那些深深浅浅的痕迹轻轻掠过时,会感到疼痛,也会有一份温暖。当年华老去,希望还能微笑的面对曾经经历过的种种,希望自己不至于因为曾经的退缩、逃避或是碌碌终日、虚度年华而感到遗憾和羞愧。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
   生命的色彩是五彩斑斓的,就像一幅画中要有红花、绿叶,还要有枯枝、败柳;要有秋的黄,春的绿,冬的白。我们都是梦的行者、梦的歌者与舞者,因梦想而激情燃烧充满意义,因为对梦想的执着追寻而不断地自我超越,自我实现。愿心里的这盏明灯永远亮着,让梦如晨曦照亮我们的前路,如朝霞瑰丽我们的人生。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
        喜欢执着追求于一种淡静的心境,让心沉淀和丰盈。静静努力,静静收获,像美丽的花儿、青青的草儿还有纤纤翠竹,安静平淡中同样会摇曳多姿,盛放出别样的美丽。幸福,我想不仅仅在于轰轰烈烈的追求里,更在于对平淡生活的执着坚守,对淡静心灵的美好坚持。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  岁月流转,那些遗落在光阴中的往事,总有些遗憾和感叹。一个人一生有很多坎坷,没有遗憾又怎能感知更多的美好呢?学会忘记烟雨与残阳,拂去表面的浮华,享受内心的知足与安宁;珍惜自己的快乐,放下所有的不快,在生活的平淡和安稳中享受属于自己的幸福。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  多一份释然给自己,轻装前行,心便沿着花开的方向,生活就会多一份安然与快乐;多一份温暖给自己,怡然别人,爱才会成倍释放,心灵就会多一份清宁与美好。如水心态,自然恬静,即或是偶遇惊涛骇浪,也能淡然处之,如微风细雨般……
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  生命如水般亦静亦动,亦柔亦刚,动如海一般,挽起千层巨浪,尽显生命的华美;静则如湖一般,内心波澜不惊,品味心灵的静雅与悠然。追逐中,稍稍歇歇脚,品味一下我们百味的生活。或许,这才是真正想要的人生。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  生命路上,行走的足迹,微笑常在,相信最美的微笑绽放的时刻,就是我们享受与岁月,与时光交替的最深厚、最沉静、最幸福的收藏;它也是人生成熟的淡定,是一种自信与从容,是面对生活磨难的超脱与豁达,是美好人生的智慧;它还是阳光,温暖着别人,美丽着自己。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  心存一份美好,含泪也是快乐。心中有爱,一份感动会随清晨的薄雾氤氲弥漫、一份美丽会随透明的晨曦冉冉飞升,希望的种子会在爱的土壤中欣然萌动。爱的可贵就在于它的无私付出,为爱停留,即使只有片刻,哪怕只有遗憾,内心的拥有就是无比的幸福,灵魂的相依相伴和心灵的牵手才是最高境界。
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  走过风雨,也走过四季,于平淡中品味美好,于起伏中感悟人生。心中唯一不变的信念就是时刻告诉自己:为了看看阳光,我来到这世上,为了守候温暖,让自己心似莲开,自在人生,淡雅悠然!
  生命的色彩 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017