注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

微笑在这春风里  

2014-04-15 09:17:30|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
             我愿做一溪流水,清清流淌,默默思索;我愿做一只秋蝉,抱树自暖,临风而歌;我愿做一只鸿雁,在天地间,在芦苇荡上,轻轻飞过!沉默着,微笑着,静静地生活着…
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
    春天,是窗外的一抹绿意。
    冬去春至,让人温暖,又让人浅浅欢喜;闭目聆听,让人感慨,又让人默默沉醉;细细品味,让人沉淀,又让人深深思索。与春天相遇,是一种的缘分,与美丽相遇,更是一种心境。缘分,有时是一场梦魇,有时是一场洗礼,有时则是一种灵魂的重生和力量。
    启窗而望,那阳光,那微风,那淡淡的绿意,目不暇接,心旷神怡。
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        微笑,在这春风里。
    风,从山那边,翩跹而来;从河对岸,涟漪而至;从藩篱间,带着一份洒脱,一份清纯,沁入心扉。它,浅释了心中的幽怨,淡然了一切尘世的烦忧。很多时候,烦恼源于内心。是自己想太多,才会如此难过;是自己舍不得,才去纠结更多;是自己装糊涂,才这样一次次浑浑噩噩。人,有时不能太自我,舍得才会获得,付出才能无惑。烦恼,悟透了,其实是一种刷新,一种力量,一缕拨开阴云的阳光。让心中,常驻一缕春风!
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         微笑,在这春雨里。
    春雨,是一首诗,更是一种心情。它,静静洒落,洗净了自然,也潮湿了情怀;它,轻轻诉说,用清澈用美丽,演绎了一曲动人的歌;它,默默思索,用一种超然的姿态,了无的心境,在天地之间沉默着,微笑着。不困惑,不迷茫,因为路在脚下,路在阳光里,路在心中,雨只能让世界更唯美,更清晰,更透彻!
    一些事,适合藏在心里,让它落寞成花;一些事,适合婉约成诗,让它随风吟咏;一些事,适合永远在梦里,也许握不住,也许看不见,可真真切切在心底。
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        微笑,在这春天里。
    会微笑,就能面对挫折和阴暗,拥有一座清宁的城;会流泪,就能感知坚强和挚爱,相信世界在心中;会沉默,就能思索尘世和自我,做一个无憾无悔的行者。着一袭风衣,走在路上,让心如洁白的衬衣,迎着风雨,款款而行!
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  时间,让人看清了许多,也看淡了很多。世事难测,也许只有懂得简单,才会快乐;道路曲折,也许只有心存感激,才能坚强的走着,才能幸福的生活着;命运多舛,也许只有坚守一方执著,一种信念,才能沉默的微笑着,静看日出月落。
  微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
   春天里,踏歌而行!用一溪流水,享受静默,享受生活;用一抹春风,享受自然,享受绿意;用一种心情,享受人生,享受岁月。走在春天,走在阳光里,走在灵魂最深处,找一个安静的位置,静静呼吸,默默聆听!
微笑在这春风里 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017