注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

别迷恋跟网上陌生男人聊天  

2014-04-23 17:13:53|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         有些女人在结婚后总会埋怨老公整天忙于事业而忽略了妻子的感受,于是,就会在百无聊赖之际想到上网去消遣,起先,只是作为消磨一个人在家时的无聊时间,看的大多是八卦新闻,就算在QQ上聊天,聊天的范围也基本上也只限于跟自己熟悉的同学、朋友、同事或者是家人,然而,跟自己熟悉的人毕竟不能说太多心里话,于是,那些天南海北反正也不认识的人就会成为她的倾诉对象,殊不知这样做其实隐藏着很大的风险,毕竟,网络是一个鱼目混珠的地方,好人和歹人同时在窥视着你。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          对于网上聊天的问题,女人往往没有男人来得理性,绝大多数男人上网聊天纯粹是作为一种消遣,是一种玩乐,基本上不会投入自己的真感情。而女人相比男人而言多了更多的感性,从而也就更容易相信网友的话,面对网友的聊天总是凭着自己的习惯性思维方式来考虑和判断一个人,于是,当对方精心布局和周密设计以后,女人就很难有完整的判断能力,进而导致悲剧的一再发生。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          结婚后的女人最好把主要精力放在工作上和家庭中,把爱心放在老公和孩子身上,最好不要上网聊天,尤其是那些怨妇们,上网聊天说太多心里话很可能带来不少麻烦,轻则婚姻亮起红灯,重则还可能引来杀身之祸。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
            够理性的女人上网聊天也应该时刻提醒自己,网络中的人跟现实中的人是有着本质区别的,网络中再好的人也是虚拟的,是摸不着看不见的,好坏全任他自己说,而且,网络上就算把自己描绘得天花乱坠,你也根本就无法判断对方是骗子还是歹人。简单的说,网络上的男人可以给你从老公那里从来也没有得到过的无限温柔,无限的感情呵护,无限的心灵相通,因为,他只是说说而已,不需要付出任何真实的代价。而现实中的老公就算有再多的缺点,那也是实实在在的人,是可以跟你面对面交流的人,他是需要对你和家庭负责的,是需要赚钱来养家糊口和跟你一起教育孩子的,是需要处理婚姻中的所有事情和复杂的社会关系的,也就是说是需要承担家庭责任的,男人会有说不出的真苦,真累,所以,老公疲惫不堪回到家里,不想说话,不想做事,甚至有时会抱怨和发发牢骚也是正常现象。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          女人不能因为老公冷落了自己而另找精神寄托的地方,甚至愚蠢到把网络聊天中知道的男人拿来跟自己的老公比较,进而拿自己虚拟出来的完美老公形象来PK自己真实的老公,越看老公缺点越多,越看越感到自己今生今世嫁错了老公,以至于当网聊男人发出约会邀请时,竟会相初恋小女生一样心情激荡。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         网聊中的异性男女大多是现实婚姻中的破坏力量,对于已婚女人来讲其实就是一种诱惑性的毒药,如果是结了婚的女人一旦迷恋上网络中的异性朋友,并且跟他产生了所谓的感情,甚至是发生了两性的关系,其后果将是不堪设想的,毕竟,网恋男人大多是为把女人骗上床为目的的,这是男人的本性,当对方一旦达到了玩弄你肉体的目的通常就会玩消失,以前你们联系所用的QQ号、手机号、微信号也会变得无法联系,想想,这会给女人留下一个什么样的结局?
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         所以,结婚后的女人还是应该保持自己的基本理性,要知道结婚后的男人才是奔事业的关键时期,这个年龄段的男人把绝大部分时间花在工作的事业上才是正确的,即便是把家当成了旅馆和饭店也是可以理解的,作为结婚后的女人,只要管住老公别睡错枕头就可以了。同时,为了家庭的安宁和睦,最好别过于迷恋网络聊天,尤其是千万别跟不认识的陌生男人进行网络和网络视频聊天,以免落入别有用心男人精心设计的圈套。
别迷恋跟网上陌生男人聊天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           婚后的女人应该摆正心态,摒弃大女人观念,用相夫教子来经营自己的小家庭,用温柔体贴来经营自己的夫妻感情,用善解人意来给家人更多的呵护和关心。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017