注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

太阳、月亮、星星  

2015-04-01 17:06:18|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 太阳、月亮、星星 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          男人是蓝天,太阳是你的妻子,月亮是你的情人,星星是你的知己。这个世界上,男人最需要的,除了一个妻子,好象还有一个情人和知己。那么女人呢?女人好象是不需要的,她只要一个,丈夫的爱就是自己的全部。在女人的理想中,男人是她停泊的港湾,是她依靠的大树,是她一切的一切。在男人的愿望中,女人是他走过的桥,是他踩过的路,是他一点的一点。这就是男人的花心,女人的痴情。
         男人花心是风流,女人花心是下贱。男人花心是多情,女人花心是滥情,男人花心是浪漫,女人花心是放浪。男人花心是博爱,女人花心是乱交。男人在各种冠冕堂皇的理由和中性名词- 掩盖下花得天经地义,花得理直气壮。从古时的妻妾成群,到今天的“彩旗飘飘”。男人们一个个吃着碗里的看着锅里的。女人在各种贬义词面前可是寸步难行,稍有不甚,就会掉入道德败坏的泥淖。历史的天空、现实的土壤,对男人的花心,给予了宽松和宽容。
       在这个物欲横流的时代里,男人的花心更被一点一点的娇纵起来。那些有势、有权的玩金屋藏娇,包二奶;少钱,没权的寻找婚外情,一夜情。情人,再是恋爱的代名词;花心,光明正大的成了身份和地位的象征。于是很多女人面临被遗弃的命运,她们才意识到爱一个男人一辈子,等男人有权利有地位的时候,就该有年轻漂亮的女人出现了。 
         女人总是埋怨说男人花心,其实花心人的本性。就象徐志摩所说的:“我不敢否认人是万物之灵,我们却能断定人是万物之淫。”男女花心是大自然所赋予动物们自然的一种本性,喜新厌旧也是高级动物的本性。既然是一种自然的本性,那就是共同的,而不应有男女之分,雌雄之别了。那么,为什么女人不可以花心呢?女人不要怨男人花心,要怨就怨自己为什么不花心。
       女人最大的悲剧,就是以男人为中心,把男人当作自己的全部,把男人当作自己的天。总是被男人所选择,而不是选择男人。一旦男人移情别恋,就感觉天都塌下来了,就感觉生活失去了信心。于是有很多女人使出“一哭二闹三上吊”的方法来对付花心的男人。这样的方法对于胆小而又爱名爱利的男人或许有效。作为一个聪明的女人,你不妨来一个“以牙还牙,以毒攻毒”-——他移情,你别恋,他别恋,你花心。
         几乎所有的女人都喜欢花,所有的男人都喜欢花一样的女人。女人如花必然有一颗花的心,这么说真正该花心的应该是女人。
        我们不去讨论它的值与不值,它的对-——错。我也不想鼓吹女同胞,把它当作自己的目标。我更不苟同这种“性”上面的开放。只是想说一句,这个世界是男人的,也是女人的。男人有机会选择女人,女人也有机会选择男人。女人,走出闺房,走出家庭,你就会发现外面的世界很精彩,外面的男人很可爱。女人,不要让自己熬成“黄脸婆”,而应该去领略一下外面的花花世界,一个花心的好女人。
        做个花心的好女人,就要有花一样的外形。给自己化上淡淡的化妆品,穿上得体的时装。适当的修饰自己,适当的美丽自己。即使不是花枝招展,你也楚楚动人,一样的能吸引很多的眼睛。
       做个花心的好女人,就要有花一样的性情。每天给自己一个微笑,给自己一份好心情,镜中的你一样的年轻。给予别人一个善意的微笑,即使不是笑靥如花,也一样的能留下一片温馨。
       做个花心的好女人,就要有花一样的神。有着良好的心态,从书本和生活吸收养分,用丰富的内涵、深厚的文化底蕴来充实自己,不但悦目,而且悦心。即使不能使众生颠倒,也有着自不一样的风情。
      花心的好女人是聪明的,她懂得如何来获取男人的心。她是独立的,知道不可以把自己的全部依托于一个男人。她是理智的,花心的好女人更是有能力的,在爱情和婚姻的海洋中,是能够够自由游弋的。 
        聪明的女人,与其埋怨男人花心,不如自己也“花心”一回,在“花心”中做到多情而不滥情,风流而不下流、浪漫而不浪荡,博爱而不乱交。用花心好女人的标准来要求自己,完善自己,保持自己的真性,做一个精美的花心好女人,那么你再也用不着担心男人花心了。女人花心也不错,不是吗?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017