注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

内衣  

2015-04-01 16:48:11|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内衣 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         内衣是女人最隐蔽而亲密的朋友,内衣上身是否贴合身体是最重要的。给自己选择一件适合的内衣等于给自己找到了一位贴心的伴侣。
  一位服装设计师曾说,当女人将九分心思花在“面子”上而将一分心思花在“里子”上时,这样的女人多处在追求功利和虚荣的阶段;当用一半的心思花在“里子”时,这样的女人才变得追求品位和生活情趣了。
  内衣是穿着的基础,如果基础不稳,整体的样貌就会支离破碎。好的内衣应该是精细的、无痕的,凸显优点,能够搭配服装。
  怎样才能选到一款适合女人身体的内衣?建议购买内衣时也要试穿,而且最好准备一款面料轻薄的紧身连衣裙或紧身衣裤,以便在试穿时看到效果。
  穿好之后,你必须对着镜子仔细地观察。尤其是肋侧、腹部及臀部,不能有非常明显的被勒出来的线条,因为这样不仅有碍观瞻,还会使人看起来更胖。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017