注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

饰品——手表  

2015-04-01 16:42:47|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
配饰——手表 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         配饰既可以成为服饰的一个部分,融入服饰的构造之中,也可以自成一体作为服饰的一种补充。腕饰是配饰中的一种,造型小,视觉感受细腻,因此既可以选用融入整体服装的腕饰,也可选用别有情致具有相对独立审美情趣的腕饰。
  比起项链、戒指、耳环等首饰,腕饰露面的机会没有那么多,往往到了夏天,遮盖了三个季节的手腕才会显露出来,女人们戴上各式各样叮叮当当的手镯、手链来展示自己的个性与风情。材质上有珍珠、琉璃、琥珀、玛瑙、玉石、木质、银质等等。
  近两年,由于不同色彩的水晶代表了不同的运势,所以,水晶也成了腕饰的新宠儿。
  在腕饰的选择上,不少人特别是职业女性更喜欢选择手表!
  手表既能让你随时精确地掌握时间,更能体现职业女性善于掌控时运的风采,还兼具大方美观的独特风韵。
  对于手腕偏粗、偏细或腕骨太突出的人,选择一款合适的手表,还能在一定程度上修饰女人不够完美的手腕。
  选择手表时要注意:偏粗的手腕不适合戴表带过紧的手表,这样会更加突出手腕粗的特点;偏细的手腕不适合戴表盘过大的手表,这样会显得手腕更加细小。
          搭配职业装,应尽量选择样式简洁,轮廓明快,稍为男性化的手表,这样更能衬托出当代女性干炼、守时的特点;搭配假日淑女装,应选择一款设计女性化而精巧的手链式手表,它能体现女人的温柔妩媚;搭配运动休闲装,选择专门的运动型手表,大多运动型手表表带都是塑料制造,如果皮肤不过敏也可以尝试;而搭配晚宴装,最好选择有钻石或水晶等光亮装饰的精美手表,有利于体现出女人妩媚和华贵的品质。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017