注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

宠爱  

2015-04-01 13:12:03|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最想从男人那里得到什么? - 白谷晶 - 白谷晶
 
          不同的人有不同的回答。一般都会说,女人想得到男人的钱,男人的财富,男人的保护,男人的专一等等,其实这些都没说透。 
          女人最想从男人那里要的是-----宠爱。 
          女人要的是被男人宠的感觉。钱,房子,可以表达宠爱,却不是宠爱的内核。宠爱的内核应是男人对女人的那份心意。
          心意可以用物质表达,物质表达的却不一定是心意。 
          女人在这方面是有火眼金睛的,丝丝感受真切。在经济不宽裕的时候,男人送两块钱一朵的玫瑰足以让女人感到宠爱,心花怒放,胜过男人发财后冷落她扔给她一栋豪宅。情人节没有得到花的女人难过,不是在乎那朵花,在乎的是那个男人对她的态度。 
         女人并不象男人们想的那样好哄,好骗。女人关心男人的经济条件,不是想夺男人的钱,是在乎男人有没有能力挣钱,因为要养家,没有养家能力的男人一定不是合格的老公。女人在意男人送不送她礼物,不是在意男人花多少钱,是在意男人愿不愿意为她花钱。
          男人对女人有无宠爱之意,女人天生具有观察和体会的本领,且与时俱进。无意识的说话、举止、反应,小细节,公共场合、独处、紧急情况下,都泄露着男人的品行、涵养和对女人的态度。
          女人永远都想得到男人的宠爱,哪怕她二十岁,四十岁,或者八十岁。男人要把最后十块钱给女人买礼物,女人反而还舍不得花呢。好女人不会因男人一时的经济窘境而改变对男人的爱意,只要这个男人给她的感觉还宠着她,她就是欢喜的! 
     女人离不开男人,最想被男人宠爱着。男人离不开女人,最想被女人安慰着!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017