注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

相思情愁  

2014-04-04 21:08:23|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         人生就像一场赌局,不管你再怎么努力,也无法一辈子成为永远的赢家。输了又赢,赢了又输,反反复复。虽说玩累了,可以靠靠岸;但疲惫的心灵要振作起来,不知道要等到何时。就像陶醉在梦幻世界里的人,梦虽然很美,但始终是梦。当梦醒来,一切又回到了原点。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         人总是活在矛盾中,很多时候只有自己亲身体验了,才知道什么是甜什么是苦。也许这偶然的相遇,你只是我生活中的一个点缀,既不是为我铺路献花的人,也不是我人生的拐杖。只是途中的一道风景线。即使你真是我的风景,也代表我们有缘,我也会珍惜这份缘。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         想你,可以是小心翼翼的,可以是默默无语的,可以是受尽煎熬的,可以是无可奈何的,不管如何记住我们的承诺,只要对方幸福就是自己幸福。即使有一天时间将我们成为陌路人,我也会记得这段曾经发生在我们身上的每一个插曲。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          曾以为我可以给你带来快乐,让你知道孤单的路上有我相伴。可没想到一直以来带给你的却是压力与逃避,我想我还是不够了解你,一个人的天空无边无际。所以我只能驻足于你的一个角落里,就像稻草人,默默的守候着,然后静静的想着你,分享着你的生活与心情,我认为这也是一种快乐!
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           我的心情如四季一样一直被轮回。喜欢默默的关注着你,喜欢将自己伪装得很好,找不出伤感的破绽。望穿秋水,我将自己的疼痛包在掌心里,捂着受伤的胸口站在彼岸对空高喊,听着自己粗喘的气息奔跑在无人的沙滩上,飘落的细雨湿了我的心。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          感情是个很奇妙的东西,象是一个甜蜜的陷阱, 似乎永远威力无比。总能让人明知道它危险却还是沉沦,它又象个沼泽,多停留一秒便会陷得更深。爱过,伤过,痛过,哭过,恨过,哪怕这种执着到最后换来的是满身伤痕,但还是选择了坚持。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          你曾说过,我发自内心的笑容才是倾城之美,你说喜欢我今生今世一直笑着和你在一起;其实我真的很愿意依偎在你那宽厚的臂膀、宽阔的胸膛里、那种紧紧相拥的感觉,感受你呼吸的急促心跳的加速,感受你绵绵的爱意恋美的柔情。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          这期间记载着你我爱的点点滴滴,记录着属于你我的完美记忆。这记忆是幸福的,也值得你我永生来回味。我想应该是夜太温柔,月光太皎情,夜风太醉人了吧!当我轻唱着来自你的情感深处的音律,任花儿伴着绿叶在歌声中起舞。那份美似云端漂浮的行云无数, 丝丝片片都在抒写着你我珠联璧合的深情眷恋。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         夜轻轻地将我融入怀中,温柔地拍着那柔美的身体,徒留一颗想你的心在跳动着。因为有你阳光中弥漫着芬芳的味道,空气中充满着爱的气息,因为有你,我的思念不在迷离。一阵微风轻扬片片花瓣吻向了我的心海。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          红尘中的烟雨,飘落着千年的怅惘,下一次雨落梦境时,你还会踏过这条寂静的巷道吗?当你撑着伞踏过这条寂静的林间巷道时,可曾看到路旁那株为你而开的花。我知道,这只是我的遥想,当你打着伞从我身旁走过时,看到你是静静的望着前方,却忽略了在一旁等待你的那朵怜花。
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          期盼着你的转身,期盼着你的回望,你终究走远了。那落寞的背影,望在眼里,却记在心里。漠漠长夜,寒漏相催,清幽笛声传来,诉尽相思情愁。冷月无声,此时的心情就像掉进了冰库,深不见底......
相思情愁 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017