注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

风骚一点又何妨?  

2014-05-12 12:27:34|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自湖海隐士《风骚一点又何妨?》
            风骚,放荡也许初听是个贬义词,中国千年封建思想的积压使女性在面对这类字眼的时候都会不以为然,甚至有时感到羞愧。唐朝的一代女皇颠覆了男在上女在下的铁律,更是吓坏了天下的男人,宋朝后加在女人身上的条条框框宛如枷锁般牢牢的锁住了女人,女人大门不出,行为端庄大方,不敢有一点离经叛道的行为举止出现,风骚放荡更是罪孽深重。即使是古代的失足妇女也不敢外漏一点风骚的表象。 
  但是如果风骚放荡的词汇加在现代女性的身上,就没有那么单纯的贬义,更有着一些风情妖娆的媚惑。但风骚放荡的女人,也有不同。也许外在风骚放荡一点的女人,视身体的欢愉为受选。喜欢一夜情,喜欢刺激,身体上的放纵让人侧目。
   但是如果内心风骚的女人,她表现的风骚都是内心深处发出的,表现在气质上更加的风情万种,眉间眼底都荡漾着春情,但是那也只是一种风景如画,女人散发的一种自然形态,吸引着男人的目光,也禁止于目光而已。
   如果有人说一个女人,她是风骚的女人,那么这个女人一定是性感的,迷人的,媚惑的,眼光流转间就可以吸引住男人全然的心魂。但是放荡的女人却不一定是男人钩钩手指就能到手的女人。
   所以,现代的女性,不要视风骚放荡为贬义词,这个词经过岁月的洗礼,已经不是那么单纯就可以解释的,如果一个木讷的女人和一个风骚的女人,哪一个在社会上职场上更能风生水起。也许有些女人不屑于此种说法,女人在生活与职场堂堂正正的以艺服人。但是艺,技艺,工作的能力以外,还要有女人的天赋。所以说,女人风骚放荡一点又何妨。
   初看风骚放荡的女人,一举手一投足都是诱惑,衣着性感,声音娇嗲,眼波光潋滟,但是这样却不代表她就是一个淫荡的女子,这样的女子与花心滥情绝缘。但她本无心却可以收获无数男人的心,但做个风骚的女人只能男人欣赏,男人喜欢。女人吗?可能就是羡慕妒忌恨,外加不以为然了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017