注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

冰 箱 除 臭 十 法  

2014-05-18 19:24:55|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰 箱 除 臭 十 法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
       方法一:蒸馒头时剩下一小块生面放在碗里,再放到冰箱冷藏定级上层,可以使冰箱2-3月没有个异味。
       方法二:用纱布包50克茶叶放入冰箱,5-10天后取出茶叶放到太阳下暴晒,再包入纱布放入冰箱,可反复使用,能保持冰箱中没有臭味。
冰 箱 除 臭 十 法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           方法三:用一条干净的纯棉毛巾,放在冰箱上层网架边,毛巾上的微细孔可吸附冰箱中的气味,过段时间将毛巾取出来用温水洗净,晒干后继续使用。
           方法四:将几块新鲜的橘子子皮洗净擦干,放入冰箱里,橘子皮的清香味可以除去冰箱里的怪味。
冰 箱 除 臭 十 法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
            方法五:把一个柠檬切成两半,不要覆盖保鲜膜,放在冰箱冷藏室的上层,柠檬散发出的清香味可以在一周内把冰箱里的怪味驱除干净。
          方法六:把几块竹炭放到冰箱的冷藏室里,竹炭特有的多孔结构,可以迅速的去除异味。用一段时间后,把竹炭拿出来在阳光下晒晒,就可以继续使用。
冰 箱 除 臭 十 法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          方法七:将50毫升食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内,除臭效果很好。
          方法八:用黄酒一碗,放在冰箱的底层,一般3天就可以除净异味。
           方法九:取500毫克小苏打(碳酸氢纳)分别装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),分别放在冰箱内部上下层。经24小时后,便能除去冰箱内各种异味。
          方法十:冰箱内放一块去掉包装的檀香皂,除异味的效果亦佳。但熟食必须放在加盖的容器中。

 冰 箱 除 臭 十 法 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017