注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

追寻浪漫  

2014-05-21 19:11:50|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          每个阶段的年龄,都有自己的故事,随着对生活的感悟,也解读着自己内心的过往,梳理着情感,寻求属于自己的一切,来发泄,来享受。
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         过去的都已过去,现在的正在进行,这过往的一瞬,又有多少不为人知的故事情感悄悄陨落,不再呈现于我们的心间。我们也不会再用心去揣摩,去雕琢,使之浪漫的温馨于我们的身边,只留有泪痕的辛酸,腐蚀者我们,伴我们变老。
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        浪漫的情调,可以使我们每一个人年轻几年,身体的器官细胞会充满活力,荷尔蒙更能促使我们的肌体散发出旺盛的生命力,人也在放慢变老的节奏步履,让我们的心变得年轻!
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         人道中年,生活的阅历,让我们的心坦然面对一切,几乎敢于直视自己内心的叛逆。然而,与之形成鲜明对比的是,奔波,责任,担当,付出,占据了我们身体的全部,与心的感受相驳。此时的浪漫,对于我们来说,只是纸上的一瞥,脑波的闪念,几乎与我们无缘,形同陌路般。
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           往往生活的角色里就这样无情的塞进来一些无奈,甚至是冷酷,消极着我们的精神世界,摧残着我们的心理。我们要想获得自己的空间,就必须与之博弈,战胜的不是自己的肉体,而是自己的精神,让自己乐观起来,使内心光明。
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          世间事事多变,唯我们的心明亮自敞。学会放弃自己内心撕扯的纠缠,学会忍耐身外强压给自己的纠结,学会珍惜自己身心领悟的真谛,化被动为主动,找回原本属于我们自己的浪漫,重新点燃激情,让自己飞扬。
追寻浪漫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           我们每个人都可以去寻找,生活的历程就有那么一段,等待你去牵引,触碰到的是你自己心灵的圣地。
          我期待找回,也愿意主动去找回属于我们的浪漫。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017