注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

你家太太是高危职业吗  

2014-05-23 16:33:53|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          都说男人出轨是肉体上的,女人出轨是精神上的,有时候在某些职业与场合会加大女人出轨的机率,以下几种职业便是高危职业。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         职业一 演艺
        这个职业与女性而言可以是最光鲜最亮丽的一个选择,既可以避免做铁娘子当女强人的压力和辛苦,又可以收获胜过女强人的利益。
         但是多年来,这个行业又被称为是对于女性水最深的行业,水深之处超乎想象,甚至有人调侃说,你能想到的事情在这里会发生,而你想不到的在这里也会发生。这是一个危险而又刺激的舞台,有着永远都不可能被曝光的潜规则。
           有人说,女人出轨只与品质和性格有关,我想,只是这么说是不太妥当的。即便是根本的原因是性格和品质,那这种根本原因也是在一定的条件下才显现出来的,是有一定诱因的。现在看来,这个圈子里的这个文化越来越成为了一种不可忽视的诱因。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          职业二 公关
          搞公共关系,对于漂亮的女性朋友来说,是一个非常容易上手的职业。之所以容易上手,那就是因为这个行业里面有它独到的门道。对于女性来说,只有合理地展示出这种门道,才能攻过难关。所以有人曾说,公关也可以被称为是攻关。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           职业三 销售
           做销售行业,就必须要照顾好人,照顾好人才能,照顾好生意。曾经有人就这么总结过。果真,做销售行业,拿下客户是第一位的,而至于怎么拿下客户,那必须要做到的就是让客户满意。所以,对于从事这个行业的女性朋友来说,让客户满意就成了自己的工作。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           不难看出,这三类光鲜亮丽的职业存在着一些可以导致出轨的因素,先总结如下:
           因素一    社交圈子广
          这三个行业首先的一大特点就是社交圈子是十分广的,而且圈子里面的人鱼龙混杂,也都是些社交圈子广的人。
         所以置身于这种圈子里面,接触的各色人都很多,这首先就确定了对于女性朋友,诱惑多多,文化繁杂,再加上为了工作不得已的地方也多多,这就很容易为女性出轨形成一个氛围。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
             因素二           利益最大化
           其实从事什么职业,都是为了出来挣钱的,但是挣钱和挣钱是不一样的,有些职业里,就是以利益最大化为要求也为目的的,他们在利益面前可以不权衡其他因素。所以,有时候在一些事情上,创造价值大可以成为一种旗帜来引导她们。
你家太太是高危职业吗 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         因素三        道德被淡薄
         有些职业是非常强调道德的,比如医生比如教师,而在有些行业中,道德就可以比较淡漠,因为它本身也不需要强烈的道德来支撑,有德和无德的人在创造价值上,区别可能不大。所以这也就在另一个方面淡化了她们自身的道德感。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017