注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

如何对付心理阴暗的男人  

2014-05-25 18:18:20|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        我自认幼熟读诗书,出身经济实力颇为富足的家庭,父母疼爱,自立自强,但是以我的模样和风韵,难免于来自各种形形色色男人骚扰,那些更加弱势的女子,想必更是在受了欺负后,苦水自咽。因此我认为有必要写这样的一个贴子,告诉所有的姐妹,如何对付那些形形色色的歪心理男人。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
          第一:千万不要招惹贫穷出身或贫困生活超过两年以上的男人。
         无论是大学里,还是社会上,贫穷的男人从小因为贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私封塞,尤其是外观长得姣好的,更加现实势利,和你交往,从小没有被培养过对美感和感情的认识,因此,和这类男人交往,你不仅要忍受对方的无情无义,更是白白浪费自己的美丽和温情。付出越多,伤害越大。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
           第二:十四岁到十八岁的女孩子,离中年男人远一些。
          中年男人普遍有一种洛丽塔情意结,对少女尤其是年小稚嫩的女孩子非常向往,一旦给予机会,必会造成不必要的伤害。尤其是这个年龄段的女孩子,天真不懂世事,如果家庭困窘,更常常会因为营头小利而忽略自己的安全。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
              第三:对三十岁左右的男人,要在与其家人、朋友熟识后,再发展感情。
              否则你会发现,大半这个年龄段的男人,都是已婚。你一不小心,就充当了第三者!对于声称离婚的超过三十五岁的男人尤其警惕,就算是你愿意做后妈,对方也未必拿你当真,因为他的所谓惨痛经历,都是为了得到你夸大捏造出来的!这一点,相信很多姐妹们都很聪明,早就认识到了。但是还有一些傻女孩,尤其是来自淳朴民风地方的女孩子们,更容易受骗。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
             第四:珍视真心爱你的人。
      无论美丑,对真心对你的男孩子,即使拒绝,也要考虑到对方的心情。有些男孩子刚开始内心纯良,只是受到伤害后,成为冷酷的女人杀手。女孩子并非没有责任。所以,从现在开始,珍视每一个还留有纯真心底的男孩子吧!即使你不能爱他,也不要太过无情,让爱你的人,为你的拒绝而受到太重的伤害。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  第五:对事业落魄的离婚男人,尤其是不能碰。
  事业不成功,一定有其根本原因造成的失败。或耽于淫欲误于工作,或做人不对,处处碰壁,这样的人,不仅家庭失败,更是事业失败,你因为对方的夸夸其谈而被吸引,注定死路一条。另外,这种男人,反而常常是一脸老实忠厚之色,越是这种男人,越碰不得!因为真正性饥渴的人,不是钻石王老五,反而是这种男人。为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。你得到的,除了对方因滥交感染上的疾病,什么都得不到!
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  我不是提倡嫌贫爱富,但现在这个时代,一般来说,富人之所以是富人,除了智慧和人格魅力,更多的是重视家庭,懂得诚信和圆通。反而是失败者,多半是自己的人格缺陷所致,因此,众姐妹们,请擦亮双眼,趁着年轻,抓住真正有人格魅力的潜力股,才是真的。而这些潜力股,常常带给你的,不是疲惫,而是无穷惊喜。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  潜力股特征
  年轻、专注、道德感强、重视家庭、说话沉着、举止稳重。至于风花雪月和年轻帅气,倒不一定会有,但是,遇到这样的男人,一定注意识别,因为相当多的男人,也越来越会装傻了!
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  最后提醒
  现在男人们很少有一个性伴侣的,所以,在确定关系前,请一定要想清楚,不要和对方上床!就算再有生理需求也不要。因为最后上床的结果,虽然得到一时的快乐,却有可能染上重病,不得翻身!大家看看周围,到处是妇科疾病治疗的广告,就知道了有多少女人身受其害。身体是自己的,最要爱惜的,还是自己。
如何对付心理阴暗的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        以上男人,哪怕是出身名校的,也不能幸免。因为这是男人的共性!所以,姐妹们,千万不要因为一时对方的吹嘘和背景而失去理智。须知中国教育是应试教育。名校如清华、北大,也不乏道德感的缺失的男人。而且这些出自名校的落魄者,因为出身贫穷而未能成功,心理更是变态,对社会无论男女加倍仇恨,你如果因为一时的女性柔情泛滥而招惹对方,结果是死得很惨!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017