注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

自己的世界  

2014-05-09 17:06:48|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        不在乎能潜入多深的水,只要它用蔚蓝和清澈洗涤一路尘埃,就不会再向往别的湖海,也许它更加辽阔深邃。来到这世界,便登上了欢乐与痛苦的舞台,不管多么疲惫都要舞下去,舞停了生命也就尽了。不在乎能攀上多高的山,只要有鲜花和绿叶一路相随,就不会再仰望别的山峰,也许它更加风光无限。
 自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        人生无坦途,夕阳虽然西下,但在某个国家却是日出。悠然地行走在属于自己的世界中,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,静静地享受生活。悠然地行走在属于自己的世界中,该得到的,要付出努力获得;不该得到的,想也不要去想。
 自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         我学会在这种只属于一个人的时间里,独自思考着解开一些问题,无论结论是对是错都已经不重要了。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。主宰自己的命运,独立而不失温暖,坚定中伴着温馨,过去的一切就让他这样过去吧。悠然地行走在属于自己的世界中,不计较浮华之事。不是不追求,只是不强求。
  自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  不在乎前途是否风雨如晦,只要有一颗相知相爱的情魂一路搀勉,就不会倒在风雨之中,因为风雨中有人为你撑伞挡风。一个人——穷一点可以,但人穷志不能穷!做不了顶天立地的人,最起码要做个有用的人,做个对得起自己的人。淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业。我看着那热闹的街道,嘴角轻轻上扬着一丝微笑。悠然地行走在属于自己的世界中,就要自信而自重。
自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        这世上没有一个人会象自己一样懂自己的内心,所以无需解释,更不要去做无用功。在自己的世界里,自由自在,活出真性情。夕阳下我的影子拉的好长,看着镜子里自己苍白的脸一瞬间泪流满面。在乎别人怎么说,只要精神世界有来自亘古的一方净土,就是自由翱翔的鹰雁,诱惑浮躁奈何不了致远高洁。
自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
       一个人——聪明一点可以,但不要自以为聪明!糊涂一点可以,但不要糊涂一时。最难得的还是“聪明一时,糊涂一世”的人。不在乎自己的世界是否有花儿娇艳,只要有属于自己的一缕芳香,就不会迷失前行的方向,因为寂寞的心很淡定。
  自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  悠然地行走在属于自己的世界中,淡看落花闲观流云,只要坚定的走好自己的路,有足够的自信就够了。不在乎一生能获取多少,只要彼岸有春暖花开的一片姹紫,人的富足还用炫耀吗,因为有超越佛界的禅悟。
自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。悠然地行走在属于自己的世界中,有自己的喜好,自己的原则,自己的信仰。生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。不急功近利,不浮夸轻薄,学会宠辱不惊,淡定从容。世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中那它就是悲剧。
自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         悠然地行走在属于自己的世界中,不徘徊在别人的世界里,懂得扮演生活中不同的角色,既不失去各种机会,也不会放弃生活的乐趣。有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。花儿不为谁开,也可以为自己开,世界不为谁存在,也可以为自己存在。花未全开,月未圆,这是人间最好的境界。
  自己的世界 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017