注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

男人需要什么?  

2014-07-10 10:21:56|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          俗话说:知已知彼百战百胜!许多的爱情或婚姻之所以不幸福、不能长久,多半都是因为不知道对方真正想要什么,甚至一些傻女人坚持认为只要她对对方足够的的好,对方终有一天会感动,会爱自己,结果往往是男人不但不领情,还当抹布扔,因为你没有给到他真正想要的,不少的男女之所以在情场上攻无不克、战无不胜,就是因为抓住了男女的那种软胁。你想要和一个男人保持良好的亲密的关系,就需要知道,男人需要什么?白姐就来说说男人最想从女人那里得到什么?
           一、被崇拜、仰慕。男人为什么喜欢傻点、笨点的女孩,喜欢老牛吃嫩草?为何不喜欢女强人、太过聪明的女孩?这是因为女人需要崇拜才快乐,男人需要被崇拜才快乐,前者能给他们崇拜、仰慕,而后者往往没有给到,这不是说他们就不喜欢女强人、聪明女人。
        二、被肯定、认可、赞扬。男人需要捧,女人需要哄,张小娴说过:男人最喜欢的三份礼物:“一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶高帽,称赞他,崇拜他;仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他;生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰”,女人如果你想要你的男人变得有出息就要多给他们肯定和赞扬。如果一个女人能经常对他的老公说:“你好棒”,那么他就会情愿为你肝脑涂地,屁颠屁颠地为你做一切。
         三、理解、信任。男儿有泪不轻弹,男人甭管在外面经受多少的苦和痛,表现出来都是“云淡风轻”,这是因为男女不同,女人表现脆弱是可爱,而男人就是可耻。加之男人都好面子,就更喜欢咽泪装欢。但这并不表示他们就比女人坚强。这就需要他身边的女人有充分的智慧,给他们理解和信任,这比给他们吃蜜还要让他们感到甜和温暖、还要对你不离不弃。
        四、被尊重。据一项调查显示:50%的婚姻以失败告终的原因:忽视了双方的天然需求——男人天生需要尊重,女人天生需要爱。如果忽视了这一点,夫妻双方就会陷入相互抱怨、猜忌、指责、争吵的“疯狂怪圈”;而一旦明白并满足对方的天然需求,就能读懂对方的编码信息,进入夫爱妇敬的“活力圈”。
         犹太母亲给出嫁前女儿的一封信中说:亲爱女儿:把丈夫当王一样侍奉,会成为王后。只把丈夫当做赚钱的下人,会成为丫环。蔑视你的丈夫,他会使用暴力来管教你。丈夫的亲朋来访问时要用最为愉快的表情和最大的诚意来接待他们,丈夫会把你当做最为珍贵宝石。敬重丈夫放在首位时,你的头上会多个荣耀冠冕。
         五、被需要。男人为何不喜欢太过强大的女人?因为这些女人太过独立,他们似乎不被需要,男人在她们身上找不到存在感、价值感、成就感。男人喜欢那种女人被自己呵护的感觉。当然女人也不能太过依赖,否则就会适得其返。
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017