注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

美女的日常保养  

2014-07-11 10:10:53|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             “一日之计在于晨”,忙碌的清晨,可能是好状态的开始,也可能是糟糕的起点。就让一天的美丽从清晨开始,告诉她关于清早的12件小事,不用花太多时间,也无需太多精力,就能每天积累她的美丽指数。
        1.洗脸水温细思量想要强健肌肤,就用冷水洗脸;想要收细毛孔,就选择冷热水交替洗脸;但如果一清早肌肤出现过敏症状,就要选择温水洗脸,将肌肤刺激降到最低。
      友情提示:低泡或者无泡的洗面奶刺激更小,过敏的日子最适合。
      2.早晨一杯薏米水喝惯了蜂蜜水或者牛奶,今天开始改喝薏米水,既能为身体补充水分,又能利尿去火、消肿排毒,帮助净化身体小环境。
     友情提示:薏米也可以和绿豆、百合等同煮,尤其适合夏日食用。
      3.3分钟顺直长发看看镜中的自己,头发飞翘不服帖,可以喷上顺发水或护发露,五六分湿就足够了,再用吹风机吹直,仅仅3分钟头发马上变柔顺。
      友情提示:如果出门后才发现头发飞翘,护手霜也可以起到免洗润发露的效果,但是注意少量使用,以免粘灰。
        4.戴上发卷再洗漱似卷非卷的自然卷发是新流行,起床后,戴上发卷,再去洗漱。出门前,取下发卷,就收获一头自然卷发。
        友情提示:网络上有各种自粘发卷出售,选用不同款式发卷,可以打造更个性更自然的卷发。
         5.消浮肿,找回好精神刚起床,眼部、脸部都陷入严重的浮肿状态,教你一招,取一块柔软的毛巾,取两块冰块包覆在毛巾中,随后轻轻按摩浮肿的位置,眼部轻轻打圈按压,面部延淋巴走向至上而下直至颈部。
         友情提示:注意不要让冰块直接解除肌肤,以免过度刺激。
         6.2分钟DIY面膜、眼膜眼周、鼻头皮肤过于干燥容易造成粉底、眼妆脱妆,别急着上妆,先把保湿化妆水倒在化妆棉上,敷2-3分钟,再上妆效果就好多了。
           友情提示:如果是用于眼周,要记得选不含酒精的化妆水,为免刺激,不添加防腐剂和香精的无添加化妆水是首选。
         7.贴头皮的秀发需要倒立头发又少又薄最怕早上起来头发贴着头皮,在发根喷少量清水或者顺发水,低头,让所有头发往下倒立,边轻拨边吹干,效果立马大改变。
       友情提示:还可以配合少量蓬蓬粉,能起到类似“发根定位”的蓬松效果。
        8.5分钟按摩,更纤巧更细嫩按摩的神奇效果大过你想象,每天清晨用5分钟按摩头部和面部,最后延续到颈部,按压锁骨上方凹陷处。养成好习惯,不仅能排水消肿,纤巧脸型,还能细嫩肌肤,提神醒脑。
        友情提示:特别注意按摩咀嚼肌,这可是纤巧小脸的关键。
         9.让妆容更“吃妆”
         上完底妆后,用双手掌心搓热,再用整个手掌包覆住面部,不要摩擦,以免弄花粉底。包覆约15秒即可,帮助底妆更“吃妆”,自然又持久。
         友情提示:还有一个小方法,用干净的大粉扑,推荐永和三美人,轻轻按压完妆的面部,能令底妆更自然,这可是很多专业化妆师的习惯。
         10.定制你的抗衰老早餐营养学家告诉我们,不吃早餐的女人更容易变老。早起10分钟,给自己一顿健康早餐,不仅是健康的生活方式,还是由内而外的美容方式。推荐的菜单包括谷物、牛奶、鸡蛋、水果、坚果等。
          友情提示:一日不卸妆,一周的美容功课就白做;同样道理,一天不吃早饭,一周的健康功课也白做了。千万别忽略早餐的重要性哦!
           11.巧克力式快乐生活即使没时间吃早餐,也要带一小块巧克力出门。巧克力中的可可碱能作用于血清素,让人充满幸福感,快乐的人自然更多美丽。
          友情提示:同样一块巧克力,所含的热量也大不同,黑巧克力纯度越高,热量越低;纯正巧克力次之;含有各种果仁夹心的巧克力热量最高,不适合减肥的MM.
           12.告诉自己“我真的很漂亮”
大美女舒淇说自己每天出门前一定会对着镜子微笑,并且告诉自己“我很漂亮”。没错,自信的女人才会美丽,才会神采飞扬。今天开始,出门前,也请对着镜子微笑,告诉自己“我真的很漂亮”!
         友情提示:喷香水也是一种很好的心理暗示,能令女性表情变得更生动更自信!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017