注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

“坏女人”勾魂  

2014-07-21 11:14:51|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人都在疑问:为何男人总对“坏女人”情有独钟?历史上许多君臣为坏女人功败垂成,痛失江山的例子不胜枚举,例如唐明皇为杨贵妃、吴三桂冲冠一怒为红颜等等,最著名的要算是周幽王为博得褒姒高兴,数次烽火戏诸侯,从而丧失了政治上的诚信。后来戍人真的来时,已然无人来救,最终幽王被杀于骊山之下。还有商纣王沉迷于妲己的美色,荒理朝政,对她言听计从,最终使商朝灭亡。而现如今小三、二奶横飞,凤凰都不如鸡,贪官为“坏女人”锒铛入狱、身败名裂的例子是不计其数。“坏女人”为啥就有这么大的魔力呢?
        一、她们具有神秘感。爱产生于想象中,没有了神秘感就会没有了想象力,从而就产生不了爱,当一个男人对一个女人的一举一动都熟悉的不需要任何猜测的时候他也就兴趣索然,没有了探究的欲望,只有神秘的女人才让男人感觉就像异域风情,神秘诱惑,充满挑战,这大概就是婚姻是爱情的坟墓的一个重要原因。坏女人从来不会让男人确切地知道她心里想什么,她会做什么,她们总是让男人捉摸不透,从而神魂颠倒。
        二、她们非常自信。女人的自信真正是女人拥有魅力的源泉,它能激发人的潜能,展示出女人独特的笑颜和魅力,让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致。一个自信的女人永远比一个漂亮女人更耐看,耐读,耐品。
         三、她们非常地爱自己。坏女人是爱自己胜于爱男人,而好女人却是爱男人胜于爱自己,一个女人爱到没有了自我,对男人而言就会没有魅力可言,女人首先要学会爱自己,而后才有男人爱。
       四、敢于展示性感。男人都有圣母妓女情结,越是性感,淫荡的女人,他们越喜欢,现代的心理学研究的结论得出对于男人来说,第一个层面是身体的吸引,第二个才是情感的吸引,第三个是精神的吸引,第四个才是灵魂的吸引。成为贤妻良母只能满足男人的圣母情结,却不能满足男人的妓女情结,女人只有做到“床上是荡妇,床下是贵妇”才会成为爱情婚姻市场的抢手货。
         五、敢爱敢恨。话说男追女隔座山,女追男隔层纱。男人通常对这类女人都没有免疫力,反正横竖男人也不吃亏。
        六、她们富有心机。她们总能知道男人想要什么、爱好什么,而后投其所好,比如装柔弱、装傻、撒娇、发嗲等,男人当然会对她们言听计从了。法国文学家罗曼·罗兰说过:有才华的女人可以吸引男人,善良的女人可以鼓励男人,美丽的女人可以迷惑男人,有心眼的女人可以抓住男人。坏女人自然就能勾住男人了。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017