注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

淑女与妖精  

2014-07-07 10:09:32|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         绝大多数男人选女人做老婆都是从挑动视觉神经开始的,对于男人来说,漂亮是第一位的,有眼缘是第二位的,至于家庭条件和家景状态可就是次要之次要的了。不过,对于女人漂不漂亮的定义其实是见仁见智的,有的人喜欢外表的美,而有的人却喜欢内秀的美,欣赏的角度不同,自然看美女的心态也有不同。
        何为淑女?就是那种在仪表、谈吐、举止、思维、行为、习惯上独具中国特色的女性魅力,通过内敛和不张扬的方式传递出纯洁和真挚的人格魅力。淑女是一种蕴味十足的陈年佳酿,柔绵到可以让人如痴如醉,这种静渗透出新时代中国女性内敛的个性美德,仿佛让人置身并且沉醉于宁静的深山湖泊。
        何为妖精?就是把那种喜欢标新立异和性感示的女人妖魔化,这种女人通常会把自身的美艳通过张扬或直接的方式传递出来。这种女人通常会大胆突破中国传统礼教的思想束缚,把追求美变成自己张扬的个性,变成烈性十足的醇香白酒,可以让人醉生梦死。这种透露出青春活力的美丽,犹如惊涛骇浪。
           男人在面临淑女或妖精的二选一题目时,通常都会犹豫不决,作为娶回家的女人,当然希望能够二者兼而有之,假如只能是零合选择,那么,对于要娶老婆的男人来说,哪一款最适合做妻子呢?这是一个让人头痛的问题。
      对于偏向于喜欢淑女的男人来说,可以享受的是一种宁静的幸福。一个女人但凡可以被冠上淑女的头衔,身上至少具备这样的特质:美丽、优雅、坚强、理性、书卷气和善解人意。这些特质无论哪一个对男人都有着巨大的杀伤力,因此,从古自今,男人都希望娶一个淑女为妻,尤其是淑女的那种善解人意是男人可望而不可求的,同时,娶到淑女就意味着娶到一个完美的女人,不但可以在提升自己的品味,而且还可以在朋友面前显摆炫耀。一个能够娶到淑女的男人,绝对不会是一个草莽的粗鲁之人。
         于是,男人喜欢街头穿着白色连衣裙和披肩长发的美少女,喜欢有一双水汪汪大眼睛的文静女孩,喜欢微笑的坐在一边听你讲话的安静女生,她的那种淑女范会让最调皮的男孩也显得害羞,会让最捣蛋的男生也被心灵震撼。这就是淑女的力量,不用大嗓门说话,不在气势上吓倒对方,只要一个微笑,只要轻声细语,身上的气质就足以让男人由衷地产生尊敬心,再狂傲不羁的男人到了淑女面前也会变成顺从的小绵羊。
           淑女不会想方设法去压倒男人,不会强势到想把男人当成自己的仆役。绝大多数淑女都是一个很好的倾听者,她会托着下巴看着男人静静地聆听,不管是她听没听懂都会给男人最大的鼓励,从她相信你的坚定眼神之中,男人看到了努力方向和前进动力。这一点对男人特别重要,男人都是需要女人鼓励的,有淑女相伴,男人才会变得战无不胜。
          但是,男人内心世界还隐藏着另一种声音,另一种喜欢妩媚和妖艳女人的好色渴望,而且,越是妖娆妩媚的女人就越是可以激发男性的荷尔蒙。毕竟,妖精天生就有一种迷惑男人的天分,她的一颦一笑或一举一动无不显示出一种令人迷醉的沉沦,让男人欲罢不能。妖精安静时,如同鱼儿浅游,可以赏心悦目;热烈时,又如同性感小猫在你身上脸上横挠几道无伤大雅的痕迹;快乐时,则如同夏日里冰镇的饮料,可以让你畅饮后有一种通体的舒畅,这样的女子,怎么能够不让男人爱不释手?
             选择妖精做自己的妻子,等同于选择了一款勇敢者的游戏,从此,你的生活中随时随地会出现诱惑者,随时随地会出现竞争者,随时随地会出现挑战者,道理很简单,妖精女人一般都长得很漂亮,性格也很活泼,绝对是一个吸引男人眼球的导电体,娶这样的女人回家必备一把苍蝇拍,跟在她的旁边随手拍打嗡嗡乱飞的苍蝇,要知道,妖精喜欢诱惑男人,而喜欢妖精的男人可不止你一个。
           男人的生活本来就压力山大,就算没本事娶到妖精,但也大多喜欢身边有一个妖精女人,因为,男人喜欢妖精的灵气,在她心情舒畅的时候她可以一袭白裙变得很淑女,洗尽妖气投男人所好,让男人感到很温馨也很舒心。所不同的可能是,妖精永远不可能变成仙女,她一定是会按照妖的生活方式让周边变得变幻莫测,用妖那永远也数不清楚的鬼点子,把生活搅动地热闹非凡。
          妖精有的天性会符合某些男人的好奇心理,也会让某些男人丧失反抗能力,从而心甘情愿的被妖精迷惑,成为妖精的俘虏。
         所以,生性胆小者或神经衰弱的男人是不适合选择妖精女人做妻子的。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017