注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

谁是高手?  

2014-08-10 17:14:24|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是高手? - 白谷晶 - 白谷晶
 
          在她面前,你更像是一个弱者
          第一名:白羊女
          白羊座女人是十二星座中最具独立性的,身上充满了男人的特质。
          在所有女人中,她是属于最强悍的那一类,楚楚可怜、小鸟依人这类的词汇很难运用在她的身上,她是完全独立的最佳职业女性,极富领袖气质,有着非凡的人格魅力。
         她有着极强的好胜心和征服欲,和你偷情,她也会是完全主动的。
         在她面前,你更像是一个弱者,如果她把全部心思放在你身上,你恐怕会受不了的,你也许会在她面前掩面哭泣:“我这样一个弱男子,怎么能经得起你一个如此强悍的女人的蹂躏。”而她则更像是一个保护者,会很大度地说:“不要怕,我可不是那种不负责任的女人。”
            世上少有的偷情高手
            第二名:天秤女
            天秤座女人天生有着优雅高贵的气质,但并不太傲气,她开朗活泼,性格随和,喜欢结交朋友,而且,天秤座群体里美女是最多的。
         不过她们有时会很情绪化,比较任性,和他偷情,你首先要有耐心他在你面前撒娇,使性。
          天秤座女子不是那种过份追求肉体享受的类型,你要时常听她说一些生活中的鸡毛蒜皮,工作中的不如意,虽然天秤女不是那种爱说东家长西家短的长舌妇,但是平时心中的不快也是需要有个地方来排谴一下的,要不然,她偷偷摸摸和你好是干什么的。
          不过,有一点是最值得你放心的,天秤女有着非凡的平衡能力,她能把你们三者之间的关系处理得天衣无缝,不露丝毫痕迹。是世上少有的偷情高手。
         和她偷情,你要有足够的自信心,让她崇拜你
          第三名:狮子女
          狮子座守护神为太阳,属火相星系。所以狮子座女人热情大方,活力十足,自信且充满阳光,不过,多数狮子座的女人身上都有一股贵族特质,那就是傲气和目空一切,这样的气质也使得很多仰慕者望而却步。
          开朗好动的狮子座是耐不得寂寞的,和她偷情,你要有足够的自信心,让她崇拜你,同时,你还要有足够多的银子,因为狮子座女人的品味是相当贵的,你在享受她带给你的欢畅痛快的同时,你必须也要学会心平气和地面对她的高贵品味和挥金如土,这不是她有意要拿你开刀,她本身就是这么的大方。
           还有一点你要格外注意,她也许会在不经意地对某件贵重礼物的炫耀过程中就将你们的关系大白于天下。
          她和你偷情是完全出于对你的爱
          第四名:处女女
           处女座女人是传统型的,她干静整洁,追求完美,梦想着一种天堂般的生活,但现实总是无法让她满足,也总是让她经常得多愁善感,这很容易会使男人们不自觉地表现出自己的怜香惜玉。
         她就象一个大家闰秀,从不高声说话,从不会说出低俗的语言和作出夸张的动作,她看上去纯洁,高雅,但内心深处对于性的愉悦与渴望是非常强烈的。
           和她偷情,你要有足够的耐心去真正打动她,让她的心真正依附于你,她和你偷情是完全出于对你的爱,但是你在她身上还是不能随心所欲,因为她毕竟是处女座女人,世俗会让她心存恐惧,她心中渴望,但依然排斥,所以你们很难在偷欢中痛快淋漓。她便是传说中的出墙红杏。
           她喜欢新鲜,刺激,在性生活方面,有极强的施虐倾向
           第五名:天蝎女
           天蝎座女人性感,精力旺盛,充满神秘感,占有欲,征服欲极强,但她和白羊座女人是完全不同的两类。
          她喜欢新鲜,刺激,在性生活方面,有极强的施虐倾向。
          和她偷情,你要有充分的思想准备,要能够承受她近乎残忍的疯狂,她是绝对的主动一方,不需要你费尽心机去接近她,讨好她,只要你成为了她的目标,她就会不择手段把你弄上她的床,你只是她眼中的猎物,如果你没有受虐的爱好,这下你就知道了什么叫人为刀殂我为肉了,恐怕接下来你就该苦苦求饶了,如果她还没有充分享受够你这顿晚餐,那你还得再委屈一段时间。这以后,你可能就要下定决心,再不出去偷腥了,守着老婆好好过吧!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017