注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

我爱犯贱  

2014-08-11 16:32:20|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我爱犯贱 - 白谷晶 - 白谷晶
 
            意思念,只不过是内心的一股冲动劲!因为思念某个人只是在那一段特定的时候,一旦过了保质期便没有思念这个念头!
  思念别人的时候也是一个人最难堪的时候!往往你思念的人是你喜欢的人,或者是你对她有好感的人。但是你却不知你思念她的时候,也许她并没有在乎你。所以思念有时候也是单相思!是一种病!
  在我看来,这种病并不是病,更多的是犯贱!但是我不怕这个词扣在我脑袋上,或许我更喜欢这个词!因为我喜欢思念别人,想他们的时候就想到去给他们留言,偶尔也有几个人回我!但是日子长了才发现,并没有几个人主动来给我留过言!一直以来都是我单方面还在乎这段感情,其实别人根本就不想理我罢了!所以犯贱这个词形容我最合适不过了!
  年少时也曾疯狂过,也曾暗恋过!我极力用我的热情去关心他,让他觉得我人不错!但是还没等我将他融化就分开了。临走前我说“我会想你的”,我开始用各种方式去联系他,让他知道我的存在。但最后是他的无作为让我的热情慢慢褪去,但我还是联系他,但他也许因为距离将我慢慢忘记。这些思念是实诚的,但结局却耐人寻味。以至于现在觉得自己当初就是犯贱,自找没趣罢了!
  难得我不作死会死吗?我被这种萧条的气氛感染了,慢慢我也会麻木不仁!我也想在麻木面前挣扎!有时给朋友发条短信问候一下,他的简单回复让我不知所措,不知道接下来该找什么话题!难道这些友谊就该放弃?那些记忆就该忘掉了?给我一丝安慰的是还愿意回我一条!
  只有朋友才懂得你的孤寂,才愿意陪你一起走!但又有几个是你的朋友呢?读书的时候一些所谓的朋友,因为并不懂你,往往会因为一点小事情而背离而去。也正是这样让我对世界失去了信心,让我不再相信别人,不再相信友谊!让我觉得和他们一起作死就是犯贱!时间久了,慢慢我发现我麻木的心渐渐苏醒过来,不再用冷眼来看这个世界。有时竟冒出一个念头“我要用我温暖的心来感化他们”。更确切的说是一些小火苗让我的心又重新燃烧!
  等到长大后就渐渐发觉思念的艰辛,不再是初恋时那种简单的纯洁的思念,还夹杂着对亲人和朋友的想念!
  并不是所有的付出都为零!一直以来总有两个人陪在我身边!而在我最孤独的时候我想到的也是他们!让我对世界重拾信心,相信了世间还有真爱!
  距离才是真情的考验!如今他们两个都离我而去,平时在一起的时候少了。我有点灰心,但我又想起从前开心的日子!似乎我们的心更紧了!
  平日里对他们两人的思念多了!希望自己不是在犯贱了! 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017