注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的女人  

2014-08-21 16:08:41|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱中的女人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         都说女人在恋爱中智商为零,甚至是负数,这种说法或许过于夸张,但实际上在恋爱之初,这种情形也未必不是一种真实的存在,这是典型的被恋爱冲昏了头脑,这也难怪,试问哪个妙龄女能够抵挡住爱的力量冲击呢。对女人而言,无论是智商还是情商“出现问题”,都是一种危险和威胁,总结起来,女人在恋爱中最容易陷入以下几个误区:
         1、把爱情当作生活的全部
        对男人而言,爱情永远不会是他们的全部,甚至男人不会把爱情放在首要,因为男人更重视的是自己的事业,金钱和社会地位。而女人就大为不同,女人天生的对待感情寄托着全身心的热情,她会把爱情当作自己的全部,很难想象,女人失去了自己的爱情世界会怎样。这也正是为什么女人在失恋后受到的伤害会更大。女人傻就傻在了这里,她们不知道人生除了爱情还有其它更为丰富多彩的内容,比如家人和朋友。总以为百分百的付出就会得到对等的爱,甚至将自己的人生和未来完全寄托在情感上,殊不知,这并不是最明智的做法。要知道,男人比女人更花心,当你决定把爱情当作生活全部的时候,或许就意味着你承受被伤害的风险随时会来临。
           2、动不动就拿分手吓唬另一半
          当女人和另一半闹矛盾的时候,往往很容易拿分手来撒气,女人常常向男人说分手的真实目的,不过是希望男人来珍惜和挽留她而已。但是事实证明,用这样的办法来让男人就范的结果,常常是会激怒了男人,让男人深感厌烦,他们在实在受不了女人矫情折磨下也就无奈接招了。女人不要动不动就说分手,其实分手不是随便说的,你若真的在乎这份感情,舍不得离开那个男人,不要用说分手来挽留,莫不如直接来表达的好。
          3、以为上床了就能牢牢拴住男人
         女人在现实里总是表现的很傻很天真,有一种女人就是这样的,她们认为自己和男人上床了就觉得自己永远属于这个男人了,死心塌地的和他在一起了。这实在是太缺乏理智的想法,当今时代,没有谁会永远属于谁,虽然你和自己的另一半已经不止一次的融为一体,但那又能证明什么?只是让你们的关系更进一步而已,要知道,男人是征服欲很强的动物,这是他的天性和本能。当你过早的把身体给了他之后,他不仅不会珍惜你,而且可能会因为对你失去征服欲和新鲜感,而将你甩的远远的。
          4、恋爱的结果是婚姻
         许多女人在经由了一番浪漫的热恋之后,便开始期待着走入婚姻的殿堂,一旦遂不了心愿,便哭天抹泪的觉得自己的天空完全塌陷了。其实大可不必这样伤心,因为恋爱的结果未必是婚姻。人家跟你谈恋爱,未必就一定要和你结婚的啊。虽然说不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,但是现实里这样的“流氓”谁又能管得了呢。所以啊,女人恋爱不要过早想着婚姻,不要太重视那个“结果”,更多的应该是让自己获得经验和成长,婚姻有时候是顺理成章、水到渠成的事情,强求和一厢情愿的只能给自己徒增烦恼。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017