注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

被女人蔑视的男人  

2014-09-15 20:23:24|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 被女人蔑视的男人 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        一个男人要在女性心目中建立起自己的地位,必须让自己有个男人样,做个纯爷们。要懂得尊重女人,保护女人,呵护女人,为自己心爱的女人付出再多也不抱怨,也不后悔,让女人和你在一起有安全感,有依靠感。而以下三类男人最容易遭到女人的蔑视:
       1、不愿出去工作想要吃软饭的男人
       作为一个男人,你可以不大富大贵,但一定不能没有上进心,不要求你有多么像样体面的工作,但你却不能不去工作。你要时刻记着去努力工作,去赚钱,去养家糊口,去为家庭创造优裕的生活而奋斗。千万不能去指望你的女人出去赚钱养你,即使你的女人在外边很能干,即使她愿意养你,你也不要动了甘心在家吃软饭的心思。否则的话,不光别人瞧不起你,最后连你自己都瞧不起自己了,其实,这也是女人们打心底里最蔑视的男人之一。
        2、在外边唯唯诺诺回家拿老婆出气的男人 
          一个真正顶天立地的男人,应该是在外边善于交际应酬,能承受住各种风雨,无论吃多少苦遭多少罪,都不会去轻易向自己的女人诉苦;在家里是顶梁柱和老婆孩子主心骨的好男人。女人最瞧不起的就是那种大钱挣不来,小钱又不愿意挣、死要面子活受罪的男人,在外边唯唯诺诺,回到家里穷横。一个男人在外边不敢招惹别人,挺着被人欺负,却总是回家拿老婆当出气筒,和自己的家人来劲,这样的男人绝对是让人鄙视和蔑视的。
        3、吃喝嫖赌抽样样都想沾的男人
        当一个男人不务正业,整日好吃懒做、游手好闲,只对吃喝嫖赌抽感兴趣时,这样的男人真真是活着浪费空气、死了浪费土地的主了,又怎能不被女人所鄙视!现实生活中,此类男人不少,也最败家。女人一旦不幸摊上这样的男人恐怕这辈子就交待了。所以,女人们一定要婚前睁大眼,谨慎做好婚前的选择,俗话说男人怕入错行、女人怕嫁错郎嘛!在这样一个选择大于努力的时代,聪明的女人们一定是选择那些仁义礼智信的好男人,而万分鄙视那些吃喝嫖赌抽的下三滥渣男的。  
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016