注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

网络让低俗的男人走开  

2014-09-04 16:58:39|  分类: 针砭时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络让低俗的男人走开 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        人海茫茫,网海茫茫。如今社会发展成了网络的世界,互朕网大大朕系与方便了大家的沟通,网络拉近了大家的距离,网络让人际交往更加方便容易与简洁……网络让世界成了“地球村”,网络也让人们更容易交往与认识更多的人们……陌生的熟悉的各色各样的人,然而,有利必有弊,俗话说的好:“林子大了,啥鸟都会有!”同理,网络太大太虚拟了,啥人也会有……
   初识网络的时候,对网络怀着一份深深的好奇,感觉网络是那样新奇刺激而又神秘,渐渐地转入沉迷与迷恋,那时看到朋友们都在QQ聊天,于是也申一个去聊一聊,老老实实地填写自己的资料为:如果你是某女,年龄也实填,一下子,平常或者晚上上网的时候,总有很多男性朋友来主动加你为好友,由于初上网,网友夲来就不多,所以谁加你都来一个同意与接受的话,那么你的好友之中便过来了一大堆形形色色的男人,有的很真诚地和你作朋友,谈生活谈理想,互相关心与帮助,当然,这类朋友一定是实在少的可怜!只有那么廖廖几个人,这样正直的朋友则是少之又少,而相当的大部分的男士们则是寻欢无聊之士,是那些低俗肤浅之辈,在上面寻求泡妞的开心或者是性伴侣一夜情,那些庸俗不堪的,低级趣味的污言秽语者可谓是比比皆是了!
   网络,是现代社会的一分子,网络,也是时代文明成果的产物,是这个社会时代的标志,那么,网络更应当是洁净的文明的高雅的,健康的积极的向上的……而不是我们常常碰见的充满污秽的不健康不文明的世界!
   网络,让低俗的男人走开!
     那些借助网络便捷的交往以达到自己的享乐的目的,自私的消谴性的追求,庸俗的婚外恋或者是打发寂寞空虚的心灵!
   只是,网络让低俗的男人走开!网络,需要一方净土,一个真正文明的天堂。
      网络,低俗的男人在此骗取嫖娼传播污秽,更有甚者,把网络当成他们犯罪的乐园,欺骗,偷盗,骗取钱财,玩弄女性,劫财劫色劫感情,寻找性刺激,寻找情人小三或者婚外恋一夜情……
     近年来,随着互联网的发展与发达,网络犯罪也比比皆是,形形色色起来了,但与此同时,各种相应的网络法律保护也应运而生!
    那么,广大的网友们,广大的女性朋友们,一定要在网络的世界里学会保护自己,更要保护自己的隐私,尽量少和陌生的朋友或者不和陌生的朋友们聊天,聊天时不要讲真话,自己住址姓名身份证号码以及银行卡信息全别透露,自已的QQ号密码也要注意,防止被盗去,更是不要随便和陌生网友见面,防止被骗被伤害!
  更是在加网友时设置权限或问题,如我的生日或者姓名或者电话,因为知道你这些信息的人至少是很熟悉你的人,还有及时把你不喜欢或者讨厌的人打入黑名单删除掉,我做过一个实验:当你把资料写成女的时,上网时便有很多无聊的男人来加你为好友,当你一旦把上网资料改为男的时,便再无一个男人来加你了!那么身为女性,也可以把自己的资料改为男性,也是很好的办法!
  还有,你也可以通过网络平台举报一些不良的企图的网友和一些色情犯罪分子诈骗分子,更不要沉溺与沉迷于网络之中无法自拔……
  网络,让低俗的男人走开……让我们共同努力,还网络一方文明净土,让我们痛斥任何低俗不健康的有损网络文明的一切人,阻挡与抵挡所有的低俗与色情的行为!
  网络,让低俗的男人走开……
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017