注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

烂桃花  

2014-10-17 11:53:23|  分类: 茶后饭余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烂桃花 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        何为烂桃花?即明显不可能有婚姻结果、或者几乎没有成功机率可言的情感;而且,犯烂桃花者的后果往往是被骚扰、被纠缠、难处理,轻则纠结、烦心,重则麻烦、是非,更有甚者甚至是身败名裂,故对此不可不慎。而一般来讲,女命更容易比较男命犯烂桃花,并且女命之中,以下五种命格则更容易犯烂桃花,往往还会烂桃花不断。
          一、命局中无官星者。官星对女命而言是男友、情人、老公等的代名词,命局无官星者,命主一方面会因夫缘浅薄而内心潜意识中渴望一份真诚的情感,另一方面喜欢融入社会而不喜欢宅在家中,这样在不知不觉中就会招惹到烂桃花的。不过,正因为命局无官星,所以,这段烂桃花往往也就会很快的告一段落的。
          二、伤官透于天干者。伤官透干的女命一般思想上比较浪漫、能力上多有才艺、品貌上较有气质、性格上相对外向、言语上难免挑逗、行为上易找刺激,正因为如此,而容易招惹烂桃花。不过,烂桃花虽能让命主烦心,但烦过之后,命主一般都能及时果断的处理掉,此皆因伤官能克官星之故。
         三、命局中见合多者。命局合多的女命,往往在思想和行为上容易混淆友情和爱情,给人的感觉是在处理感情问题上没有原则性,缠缠绵绵、含糊其辞、犹豫不决、模棱两可、是事而非,这样非常容易招蜂引蝶,故而造成烂桃花叠至,并且纠缠不清、剪不断理还乱、烦心烦躁烦恼、无休无止。
           四、身旺且财星旺者。在八字命理中,因为财星是生官星的,故财星代表女人的感情线,代表女人对男人的柔情、恋情、痴情等。一般来讲,命局中身旺财星旺的女命,容易因喜欢卖弄风情而招致烂桃花,并且遭遇烂桃花后还难以幡然醒悟,深陷其中纠结不已,实为自寻烦恼、自找麻烦。
        五、身弱官杀混杂者。女命往往因身弱而柔弱可爱,也往往因身弱而胆小怕事,不过,命局身弱而官杀混杂的女命,很容易被一些居心不良、胆大妄为的好色之徒所盯上,进而就会产生不断被纠缠、不断被骚扰、甚至不断被恐吓的烂桃花。这是一种性质最恶劣的烂桃花,其后果甚至可能会身败名裂、家破人亡。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017