注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

弱势的女性  

2014-10-23 10:02:52|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弱势的女性 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         人们一直认为,女生大抵都是善变的角色,而很多男生在领略了女生的刁蛮无礼以后更是吐槽女生各种各样的习惯心理。而女生作为一个从古代都是的弱势群体到现在不得不说依旧很是冤屈。因为毕竟不是自己想要变成那样的,有些甚至是自然而然的受到感染或者是其他的东西。
         但是其实女生一直都是大义的。古有花木兰,穆桂英。今日又有女汉子。不得不说,女性从古至今也做出了不少的丰功伟绩。一开始的女性部落社会。最后的女性没有地位,到现在人人平等。
         没有地位的封建时期对女性真的影响最大,再到如今,即便平等,却还是有各种各样的限制,毕竟男女有别,还是在体能,智力,思维方面有些不同。可是那并不能代表什么,因为很多东西,不是通过那个来决定的。
          现在好多孩子早熟,谈恋爱,男女关系极其好。而男生也总是说不了解女生之类的话。其实不然。女生只是希望受到自己喜欢的人的关注,很多时候,她做很多事都是为了你们。女为悦已者容,古代都有的话,今天一样适用。
        而且一些女生的心里总会总有一个世界,有公主的宫殿,有骑士或者王子的呵护保护,有爱自己的一群人。很幸福的自己生活。很开心的自己去做。做自己喜欢的事。看自己喜欢的东西。可是那里只是心里的世界。外界没有如此美好。
         不管怎样,女生都是孤单的一个群体,渴望陪伴,却选择孤单;渴望爱情,却选择放弃;渴望变强,却选择小鸟依人。因为她总愿意为自己喜欢的牺牲自己。所以女性是值得可敬的一个群体。不管怎样,保护好她们就好。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017