注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

未婚女须知  

2014-10-26 16:01:11|  分类: 茶后饭余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未婚女须知 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         女生可以生活得很自由,但不可以生活的很随意,尤其是尚未婚嫁的单身女孩,言谈举止中透露出来的基本素养水平,可以窥见其日后找对象甚至婚嫁的品味与档次,因此,有素养的女孩应该学会在品味的生活。
         1、养成看书和阅读的习惯。喜欢看书的女孩大多比较知性,绝大多数女孩都拥有秀逸的个性,基本上会是性格沉静并且有较好的心态,许多女孩还会是出口能够成章,行为举止优雅的知性和温柔的女子。
         2、拥有品位和欣赏的方式。懂得欣赏的女孩基本上都会讨男人的喜欢,如果这个女孩还是一个人的品位与她的气质相辅相成的美女,那么,她的品位的高低就更会取决于她在日常生活里对新事物的发现。
          3、试着发现生活中的美好。性格阳光的女孩大多能够及时发现生活中蕴涵着的美好事物,也能够及时发现男人身上散发着的美好东西。男人大多喜欢被欣赏的,尤其是被自己喜欢的女孩欣赏,感觉好极了。
        4、跟有优秀品格的人为友。人以类聚,物以群分,跟有思想的优秀人物或社会精英做朋友,同样也会被潜移默化为品格高尚的人。而且,女孩子如果跟品格高尚的人做朋友,接触到的圈子自然也是精英荟萃。
          5、别把时间浪费在肥皂剧。绝大多数韩剧都是没有营养成分的精神垃圾,而一个处于工作或事业初期的女孩,如果把大量的时间浪费在哭哭啼啼上,对于自己的人生绝对是负能量的积聚,干正事更是必要的。
          6、学会忍耐与宽容的心态。女孩要养成有修养的品质,凡事都要学会忍耐,要懂得如何去宽容男朋友偶尔的犯错。要知道,宽恕别人其实就是在解放自己,宽容别人也是在调整自己的内心世界和宽大为怀。
          7、注重健康避免生活陋习。女孩子也要注重养成健康的生活方式,如果能够做到适当运动那就更好了,假如说你属于那种不喜欢运动的女孩,起码不要养成不健康的生活陋习,比如好吃懒做和喜欢睡懒觉。
         8、让美貌成为生活的资本。漂亮的外貌并不是每个女孩都拥有的,让漂亮的外貌成为你的资本,在需要的时候使用一下,它可以开启你人生中的很多困境,所以,在适当的时候让你的美貌掌握着足够的发言权。
         9、别被任何男人扰乱生活。虽然有时候女生很希望可以找到自己喜欢的如意郎君,也希望那个男人一直在等自己。然而,女孩应该要有自己的独立人格,不要被任何男人打乱甚至扰乱了自己的生活规律与习惯。
          10、学一点理财和投资知识。女孩到了二十几岁,就要开始学会理财了,不管现在你的收入有多少,都要为你的明天作一些规划和打算,聪明的女人应该知道如何赚钱更要知道如何花钱,其实这也是一门技术。
          11、懂得如何经营爱情婚姻。爱情人人都有,但美好和和谐的爱情并非人人都会拥有,因此,拥有爱情并且学会妥善地经营爱情,是女生必要要学的基本技能,因为,只有懂得经营爱情的才会懂得如何经营婚姻。
           12、要有自己的职业或事业。女孩要坚信不管是在生活还是职场,并非只有男人才需要建树,女人在职场也有优势,可以用其独特的优势去拼搏。女人别总想着在厨房发展,有能力的女人才能够让男人们欣赏。
          13、找能助你圆梦的做老公。女生找对象别太现实,但总盯着他的父母有多少资产,或者他是不是富二代,其实,找一个有潜力的男人,并且能够帮助你一起实现心中理想的男人最靠谱,助你圆梦才是最高境界。
           14、学会微笑面对自己老公。没有一个男人下班回家喜欢面对一脸凶相并且把男人当成嫌疑犯对待的女人,所有的男人都喜欢看到女人的笑脸,喜欢听到女人发自肺腑的笑声,所以,微笑是让男人喜欢的捷径。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017