注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

那些风流浪漫事  

2014-10-03 17:59:49|  分类: 针砭时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些风流浪漫事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        近来爆出各地嫖娼、正室打小三二奶的新闻逐渐增多,我很是想不明白,为什么那些人会那么做,想钱想疯了还是钱多得没处花?同时我也很好奇,那些女孩,哪来的渠道招揽客人。也不知道哪根经撘错了,鬼使神差的我在一个社交网站上注册了一个新号,专门用来帮我解开我的疑惑的。
  登陆的第一件事就是传头像写签名,男人,大多都是视觉动物,所以为了吸引‘客人’的眼球,我特意选了一张晚装而且较露(博友们都看过我的相片,知道我是那种肉肉的性感女人)的照片做头像,还写了一个很露骨的签名‘风骚熟妇!’
   做完了这些事,我也不知道还要做什么,除了等待我什么都做不了,想来我不是个敬业的人。托那张照片的福,前来光顾的‘客人’还真不少,没到十分钟就有好几个人和我打招呼问价钱,陆陆续续的打招呼的人越来越多。
  我想不明白,为什么好好的女孩他们都不去找,为什么非要这样。之前在那个社交网站上我也有一个号,可也没见有什么人和我打招呼。可这一次,却是那么多的人。就像是,裂了缝的臭鸡蛋,是只苍蝇就往那凑。或许,有一天他们其中的某些人看到了我写的这篇文章,我还将他们比作苍蝇,会很生气的吧。
  我这人有一点不好,懒的说话而且还有点挑剔,所以没有一一回复,挑了几个和他们聊了起来。这‘聊聊’的大前提是:没家室没女朋友。看,我这职业素养还行吧,我也觉得还可以。
  由于是新手,上路前也没认真了解行情,所以不熟悉‘业务’,所以当他们问到价位、服务项目时我都不知道该怎么回答,只能含糊的将问题丢给他们,问他们都希望我要做些什么。
  为了能切实体会那些为了名牌包包和衣服而对这一“轻松”而又“高新”的职业趋之若鹜,我在条件中加了我早已拥有的两样东西——单反相机和平板电脑。我早在若干年前就有了单反相机和平板电脑,这样我走到哪都可以写作都可以将自己看到的感动都留在美好的镜头里,我一个全国闻名的大医院里的主任医生还是有这个能力的。
  刚开始,我还能勉强应付他们的问题,可越到后面我就越招架不住了,各种稀奇古怪的问题都出来了,由于是些少儿不宜的问题,我就不一一列举出来了,各位成年人自行想象。我只能说,我道行不够,玩不了那样的风流游戏。最后,我只能灰溜溜的将签名给改了然后下线,不再理那些纷纷扰扰。
  最让我搞不明白的是,为什么有了家室的人还要出来鬼混,背着家里那个为你生儿育女、替你孝敬你父母的女人去偷腥,有没有那么一次,心里有那么一点愧疚?
  这个社会是怎么了?有家的男人心不定,吃着碗里的还掂着锅里的。从什么时候开始,男人身边有个贤妻良母那不叫有本事,养个小二小三才算是有能力?从什么时候开始,稳稳的握在手里的不是幸福,得不到的才是最好的?
  在这个病态的社会里,那么多的女孩愿意抛开大好的青春不去享受属于青春的单纯与美好,而是为了追求些莫须有的物质、面子,宁愿丢掉自己的尊严和自由。在那个没有自尊没有自主权里,我不知道她们是否过得满意,我更不知道那些用身体换来的金钱堆砌起来的是不是叫幸福和快乐。或许,她们是过得比同龄人要光鲜亮丽,可她们却永远失去了青春最精彩的自由与张扬。
  我没资格说她们的选择不值,只因我不曾经历过她们所经历的。我不知道这篇文章能不能通过审核能不能呈现在你眼前供你阅读,我只希望,看到这篇文章的人,可以好好的思考什么才是人生中最重要的。人生匆匆几十年,看似漫长无比却也转瞬即逝,能抓住的,才是真正的幸福,好好珍惜自己所拥有的,不必为了某些别人定义的幸福为难自己,最后迷失了自己的本心。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017