注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

男人是只偷腥的猫  

2014-10-05 11:28:07|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人是只偷腥的猫 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        人们常说男人是下半身思考的动物,男人都喜新厌旧,男人都好色,总之,就是男人是只爱偷腥的猫,容易背着自己的老婆偷偷玩出轨。男人喜欢偷腥不假,但是如果女人们能够从以下几个方面进行调整自己,或许能大大降低老公出轨的可能性。
        1、温柔体贴
         温柔永远是女人对付男人的利器,从现实来看,那些出轨的男人所选的出轨对象基本都是会很善于表现温柔的女人,至少会发嗲,会示弱,会献媚,男人在骨子里就是喜欢那些温柔如水的女人。所以,做妻子的不要轻易蔑视那些小三们,她们身上一定有你可学之处,有人不是建议过女人们要向“狐狸精”学习吗,这虽然听起来荒唐,但也不无道理的。作为一个女人,无论在什么时候,都不要忘了自己是个女人,让自己富有女人味,要学会懂得利用温柔和体贴来征服你的男人。
        2、拿手好菜
        有人说要抓住男人的心,先要抓住男人的胃。有哪个男人不希望自己的老婆有一手好厨艺呢?假如你是个能上得厅堂、下得厨房的女人,你的老公会因为你的优秀,而不会轻易产生出轨的念头。所以,太太们平时一定要用点心学点小厨艺,不要求你会做山珍海味、满汉全席,但至少要能烹调出你老公最爱吃的几样菜。
         3、少发牢骚
         婚姻中,男人最为烦感的就是女人的唠叨和抱怨,尤其是当一个男人失意的时候,而女人又恰恰是个爱唠叨的雌性动物,这或许和性别属性有关。但是,为了不让你老公因为无奈而讨厌你,为了留住老公对你的心,作为女人,我们一定要克服自己的这个致命缺点。不然,老公出轨也就在情理之中了。
         4、夸奖老公
          很多时候,男人就像是个长不大的孩子,需要女人时常的鼓励和夸奖,他才会和你产生心心相惜。两个人在一起生活,最忌讳的是当妻子的以命令的口吻和自己的老公说话,其实,两人在一起搭伙过日子,谁也不欠谁的,没必要一干点什么总是冷着脸,横眉怒目的,这样下去,只会让彼此的感情产生距离,而无法亲近。当你懂得把握时机去夸奖你的男人时,你的男人积极性和愉悦感会瞬间飙升,他对你的热情也会越来越高。其实,你适时的在外人面前或者单独夸奖他富有家庭责任感时,一是鼓励他保持家庭责任感,二也是提醒他不要丧失家庭责任感,能起到潜在的警示作用。
         5、打扮自己
          走进婚姻的女人,不要因为自己离开了恋爱阶段,而懈怠自己的打扮,相反,应该更注意适度的修饰自己,提升自己的穿着打扮和品位。当一个女人从内而外,散发出迷人魅力的时候,自己的男人又怎么会轻易去寻觅其它女人呢。女人要善于装扮自己,不断变换自己的发型和着装风格,来弥补男人的喜新厌旧心理,让自己的老公持续保持对自己的关注度。很难想象,一个男人整天面对一个一成不变,甚至不修边幅、蓬头垢面的老婆形象,不会产生审美疲劳和腻烦之心。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017