注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

自然雌性  

2014-10-05 11:31:11|  分类: 茶后饭余 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然雌性 - 白谷晶 - 白谷晶
 
       女人的邪恶不在肉体,而在价值观。高贵纯净的不是女人,而是自然雌性,是圣洁母性。而非社会女性。
  祝英台,白蛇,秋瑾,花木兰,贞德,是永远值得敬爱的。她们不是女人。是自然雌性。是高贵生命。
  社会女人信奉拜物主义,拜外主义,拜肉主义,拜尸主义。这是极为邪恶的价值观。
  在人类中,女人普遍不善良。用刀火一样的目光对待他人与万物。女人看见另一个人,价值观就驱动刀火开始切割这个人。分男女,分穷富,分肉体的尺寸,斤两,是每一个社会女人完全纯熟的拿手戏。对社会女人而言,吃人是她们唯一的生活目的。用眼睛吃人,用语言吃人,是每一个社会女人终生的习性。用肉体吃人,反而很短暂。
  虚假的饥饿伴随女人一生。折磨她们,驱动她们,这是真正的顽疾。直到这虚假的饥饿变成真实的恶意。形成了人类总体的不善良。一个永远吃不饱的人不可能善良。那些老恶婆,老泼妇,长舌妇,拜物女,荡妇,女色狼,无一不是饥饿者,无一不是充满恶意者。她们吃不饱人,吃不到人,吃不够人。变得加倍贪婪,疯狂。膨胀导致她们智力低下,欲望扩张,充满恶意。正是女人恶化了每一个人的生存环境。她们用眼光暴力,语言暴力屠杀着全人类的心灵。
  女人的社会性最强。人气,人味,人垢最浓厚。社会性是什么?是癌症的病因。癌症的本质就是细胞聚集。肮脏下贱的女人无一例外是喜欢聚集的。三个女人一台戏。三个女人即可形成一个癌肿。人类即是地球的癌肿。癌症患者无一例外具有更强的社会性。独立自主,人气淡的人不会得癌症。不愿意加入女人圈子,独来独往或只与男性朋友交往,从来都是高贵女子的特征。加入长舌妇党,即是垃圾了。俗妇无一例外是肮脏的恶臭的。长舌汉子则加倍低贱。
  女人是人类的下层,下游,又是起源。
  女人的邪恶即人类的邪恶。
  不爱社会女人的男性才是高贵的,正常的,健康的,自然的。
  而身为男性,哭着喊着渴望加入女人群体,穿女装,涂脂抹粉,扭扭捏捏,粘腻软烂的男人,是下等人。
  不穿女装,不涂抹化妆品,不虚荣,心灵纯净,精神强大,性格勇敢的自然雌性,是人类最后的希望。她们才能生出聪明善良高贵纯净的孩子。
  让永远饥饿,充满恶意的肮脏女色狼们见鬼去吧!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017