注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

白姐想扮“万人迷”  

2014-10-05 11:38:37|  分类: 情感闲谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白姐想扮“万人迷” - 白谷晶 - 白谷晶
 
         相信我们之中有很多人都看过朱德庸的那部《粉红女郎》漫画,或者是看过由刘若英、陈好等主演的电视剧《粉红女郎》,男人不但对剧情会印象深刻,而且会对其中的那位时时婀娜刻刻多姿并且常常招蜂引蝶的“万人迷”更是过目不忘,不得不很敬佩她的聪明伶俐以及懂得如何隐藏自己缺点的睿智,更佩服她懂得揣摩男人们贪慕美女的好色心理,从而让许多男人一个个拜倒在她的石榴裙下。
        虽说漫画是虚构的故事,有点夸张也有点搞笑,但其实在我们的身边某些女人身上,仿佛也会特别有异性缘,无论是在工作上还是在日常的生活当中,她们不但能展现出自己出众的一面并能博得绝大多数异性的好感,而且,还能让许多异性朋友紧紧围绕在她的身边并且心甘情愿地帮助她和辅助她,从而成了大家公认的“万人迷”。虽然各种各样的流言蜚语或是绯闻谣言也会伴随着“万人迷”而不绝于耳,甚至还会被某些不怀好意的人故意描绘和谣言的很龌龊,然而,还是会有很多的异性朋友尤其是勇敢的男人甘冒被黑的风险。
         当然,要想成为众男人心目中的“万人迷”其实并不容易,而要成为品德皆优的“万人迷”也就更难了。只有聪明绝顶的“万人迷”在花枝招展吸引异性眼球的同时,或者是在尽显自己的美丽色诱异性视网膜神经的同时,其目的其实只是想借助自己的美貌和男人贪图美色的天性,来帮助和促进自己尽快达成事业的成功目标。于是,有些“万人迷”或许属于“卖相不卖身”的那一类;而有的“万人迷”则会利用自己外貌上的天生优势,乘自己年轻貌美的时候,找到一位“金龟婿”并成功嫁入豪门;还有的“万人迷”容易成为有钱有权人捕获的对象,并成为有钱有权人的私藏;更有的“万人迷”在成为周边众人视线焦点的同时,会引来无数色迷迷的异性虎视眈眈,更多的“万人迷”虽然自己无意诱惑异性,但由于自己的性格或相貌仍会成为众人瞩目的对象,各式各样的诱惑也会随时随地在引诱着她,于是,“女人学坏就有钱”就会再次被印证为真理。
虽然大家知道我们生活在充满物质诱惑,甚至是“笑贫不笑娼”的可悲时代,娶一位貌美如花的女孩回家都已经风险很大,如果娶一位不但貌美而且还是“万人迷”的女人做太太,这个男人没有足够强大的心脏是绝对不行的,毕竟,有美女太太在家,男人的心理压力则无法用公斤计量,而必须用“万吨”才能承受。而且,娶“万人迷”当太太的男人必须足够的优秀,否则,整天过着提吊胆的日子,其压力足够让你的心脏随时随地发生瘫痪状态,保不齐什么时候就会人一顶环保色的帽子戴到男人的头上,从而,让男人追悔莫及或彻底崩溃。
         然而,现实社会很多男人一见到美女就走不动路,并相信这就是一见钟情,盲目地相信自己所谓的感觉。就像《粉红女郎》中的那几个男人一样,看到美丽和性格开朗的“万人迷“女孩就会春心荡漾,怦然心动而失去理智,进而失去了理性上的正确判断。这就是绝大多数男人的通病,面对像“万人迷”那样拥有沉鱼落雁和风情万种的美丽女孩时,只要是个男人基本上都会跃跃欲试,哪怕被碰得头破血流和失去尊严。
男人在面对美女时大多顶不住诱惑,特别是现实生活中,“万人迷”总会让男人浮想联翩,遐想不断,所以,我想悄悄地问你一句:如果遇到像《粉红女郎》中的万人迷女人,也会不会毫不犹豫地娶她太太?
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017