注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

快乐每一天  

2014-10-09 16:20:15|  分类: 感悟哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐每一天 - 白谷晶 - 白谷晶
 
        生活之短,何不选择快乐,人生不长,何必把自己关在那痛苦的边缘,爱情不真,何必把自己死死的陷在里面,偶像剧又不是说自己,何必哭的那么伤心。心情不好,何不选择坐下来喝杯咖啡调节心境,想哭的时候,何不选择用一首歌来缓解自己的情绪,遇见阳光时,何不出去晒晒阳光释放自己的心情,遇见乌云时,何不搬出凳子来,坐在窗前看着雨滴汇集的美景……
  我喜欢活在自由自在的生活中,我喜欢把一切不好的事情都忘记,只记住我开心的事情,每次走在回家的路上,都可以看到老奶奶坐在门前的阳光下晒太阳,旁边坐着他的孙女/孙子陪着,看着老奶奶开心的面孔,我走过去问,奶奶,为啥你每次都是这么开心呢,老奶奶说,现在生活好了,吃穿不愁问题了,有孙子孙女的陪伴,这可能就是老奶奶今生就最幸福的事情把,老奶奶说,人生不长,不必要什么事情都记得,只要自己开心就好。对啊,人生本就不长,不快乐就等于你的人生白活了,所以要学会快乐的活着。
  我喜欢旅行,尽管我经验不足,或者说压根没有经验,但是我还是会选择去我想要的地方旅行,因为我想让我的人生更充实更快乐一点;
  我喜欢没有事情的时候随便写写,尽管我的文采不好,但是我喜欢把我自己的真是感情抒发在自己的笔下;
  我喜欢听音乐,尽管自己唱的不好,甚至歌词都记不住,但是我喜欢音乐里面的歌词刚刚好表达出我的心情;
  我喜欢古筝,虽然我不会弹,但是我喜欢古筝每一个琴弦发出的音调,我能感受到那直接蹦出的音律可以触摸我内心的心灵,我对音律有一种独特的感情……
  我喜欢和朋友一起去逛街,一起欢声笑语,一起吵吵闹闹,一起去电影院看电影,一起去疯玩,我喜欢这种感觉……
  我喜欢,我喜欢很多,那是因为它会让我生活得到快乐,忘记工作的烦恼和不开心,换来一个全新开心的自己。
  人生之短,何不让自己快乐,我会让自己快乐!一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是他计较的少。
  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017