注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

学会性感  

2015-01-17 11:19:49|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会性感 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  1、稍微穿的露一点
  不过要知道什么样的尺度是合适的。适当的裸露可以勾起男人的欲望,但是为了给他留下深刻的印象,你必须还要有所保留,留下想象的空间。
  寻求平衡。如果你打算露腿,就不要再露胸和露背了。如果打算露背就把胸和腿都遮起来。如果打算露事业线,就把背部和腿部都盖严实一些。
  选择你最满意自己的部位展示出来,给人们留下最深刻的印象。

  2、露出手腕
  手腕是一个很微妙的展示性感的地方。这个效果完全是生理性的。手腕上会散发一种激素,这种激素会让人不知不觉受到你的吸引。

  3、穿红色的衣服
  红色的连衣裙、半裙或者帽子都会引起男人的兴趣。
  研究表明穿红衣服的女性比穿白色或蓝色的女性被一见钟情或约会的概率高56%。
  红色暗示了心潮澎湃时的皮肤潮红。

  4、不要使用红色的唇膏
  说来也奇怪,红唇并不像你想象的一样对性感有加分作用。反而自然纯色或者粉红色比烈焰红唇效果更好。
  皮肤苍白的人适合浅玫瑰色。肤色中等的人适合棕色打底的粉红色。深色皮肤的人适合偏酒红的粉红色。

  5、选择合适的衣服
  你必须承认你也喜欢丝绸、山羊皮以及羊绒在皮肤上的触感,穿上这种材质的衣服也会引起男人想要抚摸你的欲望。

  6、穿高跟鞋
  高跟鞋也是传统的性感穿着的一部分。你不需要穿那种高的连路都走不了的鞋子,只要有一点跟,效果就比平跟鞋好很多。
  这背后也是有原因的。高跟鞋会改变你站立和走路的方式。运动鞋会比细带高跟鞋更容易让人变得松松垮垮。高跟鞋也会显得腿更长更细。

  7、喷一点香水
  香水会吸引男人靠近你,但是如果喷太多的话反而会把他吓跑。这里的奥妙是用香水的味道引起某个人的注意,但不能太浓,淡淡的味道会吸引他想要靠近。
  每天在手腕和耳后点一滴即可。如果用的是淡香水,就在出门前喷在空中,均匀地洒在身上即可。一般建议选择带有异国情调花香的香水,例如香草、琥珀、香料等等。

  8、打理好头发
  让头发显得顺滑有光泽。外出之前的早上或晚上洗头后涂一些护发素,会让头发看上去更加光亮。
  有一个增加头发光泽的好办法是先打护发素再用洗发水,这样可以将残留物清除干净。
  吹头发时用手把头发打散,可以使头发更加蓬松。在三分钟之内将头发彻底吹干,否则没有办法达到蓬松的效果。最后还可以在头发上喷一些喷雾,使头发更加顺滑。

  9、在公开场合擦唇膏
  不要躲在洗手间里补唇膏,拿出你的小镜子,光明正大的在所有人面前涂唇膏。
  这个动作会把人们的注意力吸引到你的嘴唇上。一般认为嘴唇和眼睛是脸上最能代表性感的部分。

  10、好好对待你的身体
  好好吃饭,定期锻炼。虽然你可能无法使自己变成魔鬼身材,但是好的饮食习惯和定期锻炼会对你的外表做出巨大改变。
  好的食谱会让你的皮肤、头发,浑身上下都闪闪发光。定期锻炼可以帮助你保持身材。

  11、穿上性感内衣
  即使你并不打算把内衣露出来,穿着性感内衣会让你感觉更自信,更有魅力。这会增加你的自信心,不知不觉的散发魅力。
  可以考虑黑色,材质上也要注意,蕾丝和丝绸都是不错的选择。

  12、保持自信
  自信是问题的关键所在,只有你自己认为自己性感时,别人才会觉得你性感。

  13、保持你的热情
  性感来源于你的热情,对你感兴趣的人和事都保持足够的热情。

  14、尊重自己
  不要看轻自己,不要觉得自我价值和性感都是靠外人来决定的。尊重自己的身体,不要随便让别人碰触你。
  尊重你的思想和心灵。如果有人用言语攻击你,走开就好,不需要在这种人身上浪费时间。
  穿上能展示你性感一面的衣服,穿上那些能露出手臂,背部和颈部的衣服,宽松些也没关系。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017