注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

萧才人版新型眼保健操  

2015-01-17 11:48:48|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萧才人版新型眼保健操 - 白谷晶 - 白谷晶
 
  《武媚娘传奇》中的萧才人翻白眼的“实力”不容小觑,网友还特地制作了表情包,真的是好笑!而之前出的一套眼保健操也是让网友惊讶真是好笑又容易做,但不要小看这个眼保健操可以在短时间内消除眼疲劳。
  明星爱翻白眼
  不仅仅是萧才人连武媚娘也爱翻白眼,被记者拍下的翻白眼照也都还蛮美的。还有小时代的演员们搞怪的翻白眼拍照姿势也是深深的醉了。
  经典版眼保健操
  我们在中小学会一直做的那套眼保健操学问可是大着呢,通过对眼部周围穴位的按摩,使眼内气血通畅,改善神经营养,以达到消除睫状肌紧张或痉挛的目的。
  揉天应穴
  以左右大拇指罗纹面接左右眉头下面的上眶角处。其他四指散开弯曲如弓状,支在前额上,按探面不要大。
  挤按睛明穴
  以左手或右手大拇指按鼻根部,先向下按、然后向上挤。
  揉四白穴
  先以左右食指与中指并拢,放在靠近鼻翼两侧,大拇指支撑在下腭骨凹陷处,然后放下中指,在面颊中央按揉。注意穴位不需移动,按揉面不要太大。
  按太阳穴、轮刮眼眶
  拳起四指,以左右大拇指罗纹面按住太阳穴,以左右食指第二节内侧面轮刮眼眶上下一圈,上侧从眉头开始,到眉梢为止,下面从内眼角起至外眼角止,先上后下,轮刮上下一圈。
  新版眼保健操
  新版眼保健操先不论有没有功效,但是完全脱手操作的眼睛运动真的是好笑,光靠眼睛的转动来缓解眼周肌的压力,
  左转圈、右转圈活动眼珠
  脸朝正面方向,眼球尽可能轻柔的旋转运动。养成在使用电脑的休息时运动的习惯。
  眼珠上下左右转动
  为消除眼部疲劳,最有效的方法就是锻炼眼部肌肉。视线朝上下左右缓慢转动,刺激眼部肌肉。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017