注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白谷晶

人生自古多风流

 
 
 

日志

 
 

坐飞机补水是头等大事  

2015-01-31 15:06:19|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐飞机补水是头等大事 - 白谷晶 - 白谷晶
 
         春运时期,气候干燥寒冷,本来就容易让皮肤受损,加上乘坐飞机女性最担心的也是干燥问题,所以,在飞机上保湿、补水就变得尤为重要。
  飞行途中,最好不要喝酒精饮料,因为酒精会加重身体脱水,应该适量喝果汁和茶水,或者干脆只喝矿泉水。爱美的女性还可以带上一个空的喷头小瓶,装上矿泉水就变成自制矿泉水喷雾,每隔一段时间就喷一次,能让肌肤时时处于滋润舒适的环境中。
  除此之外,不妨来学学下面这些乘坐飞机时的保养小手段,能让飞机旅程不再枯燥乏味,还能让你在下飞机后有更好的状态!
  素颜上飞机
  降低机舱环境对皮肤的伤害,最好是选择素颜登机,可以减少干燥环境中化妆品对皮肤的刺激带来的影响。同时,也可以为飞机上的皮肤保养做准备哦!
  做个保湿面膜
  坐飞机时枯燥乏味,与其坐在位置上烦躁不安,不知道该玩玩游戏还是计算下到达时间,还不如放松下来做个补水保湿的面膜。保湿面膜最好选择免洗类的,最好是免洗睡眠面膜,上机时敷上就可以美美的睡一觉。滋养水润的眼霜和唇膏也别忘了用起来。
  下机前提提气色
  下飞机前,用能迅速改善肤色的BB霜,可以改善坐飞机后的暗沉肤色;能够瞬间点亮肤色的唇彩,更是可以一秒钟带来焕然一新的好气色。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017